Актера Станислава Садальского возмутили кировские дороги

sadalsky_kirov

12 марта 2016 года, в город Киров приезжал известный актер Станислав Садальский, который прогулялся по центру города и ужаснулся нашими дорогами.

Известные актеры Станислав Садалький и Татьяна Васильева выступили на сцене ДК «Родина» со спектаклем «В джазе только женщины». В свободное время от спектакля Садальский прогулялся по Октябрьскому проспекту (от Цирка до ЦУМа).

«Чем хорош город Киров? – написал в своем блоге Садальский. – Губернатором Белых и дорогами».

Пройдясь по городским улицам, Станислав был возмущен состоянием пешеходной части. Актер сфотографировал огромные ямы с лужами на Октябрьском проспекте и выложил их в сеть, подписав: «И это – центр города! Можете себе представить, что делается во дворах».

sadalsky_kirov_1

«Мы в Кирове, на улицах все по-прежнему. Город шумный, большой, – отметил Садальский уже в своем instagram. – В Кирове одна проблема – чиновники чинят препятствия, а не дороги». Тем временем подписчики актера отметили, что Киров не единственный город с такими проблемами. «Такие проблемы везде. У нас в Самаре, как после войны дороги», – написал пользователь в соцсети.

Звезды эстрады, актеры и даже депутаты Государственной Думы не раз отмечали состояние кировских дорог.

В прошлом году на своей страничке в Twitter депутат Государственной Думы Николай Валуев оставил сообщение, в котором дороги Кировской области сравнил с бабушкиным заплатанным одеялом.

Дорогам депутат Государственной Думы посвятил целых пять постов, которые вызвали бурную дискуссию в комментариях. Кто-то из отписавшихся под постом даже предлагал «припугнуть» губернатора.

newsler.ru

Фото: sadalskij.livejournal.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован