В Омутнинске городские автобусы не останавливались у хлебокомбината

Автобусы некоторых городских маршрутов Омутнинска не всегда останавливаются на остановке у хлебокомбината. Перевозчики объясняют это тем, что остановка стала опасной, и когда на ней нет пассажиров, они стараются ее проехать.

ostanovka

В среду, 2 марта около 11 часов второклассница, дочка жительницы Омутнинска ехала с занятий в художественной школе домой на автобусе второго маршрута. Когда автобус подъезжал к пустой остановке, девочка встала и подошла к выходу, но, несмотря на это, водитель не остановился. Девочка заплакала, и тогда автобус все же остановился у пешеходного перехода, проехав еще несколько метров.

Мама девочки рассказала, что такое происходит регулярно. Ее дочь ездит ежедневно в это время, и часто автобусы проезжают эту остановку. В этот раз после инцидента женщина позвонила перевозчику Павлу Назарову. Но, по ее словам, он во всем обвинил саму школьницу, которая заранее не предупредила кондуктора о том, что ей нужно выйти.

avtobus

Павел Назаров также объяснил произошедшее тем, что остановка плохо прочищена, и подъезжать близко к ней автобусам опасно. А что касается всего остального, то перевозчик считает, что его цель – это заработок, и ему никто не может указывать, что ему делать, куда бы люди не жаловались.

4 Responses to "В Омутнинске городские автобусы не останавливались у хлебокомбината"

  1. Славная   09.03.2016 at 11:24

    Вообще уже оборзели! Что хотят, то творят. Видите ли их цель – заработок, а на людей – наср…ть. Дак ведь именно люди и дают им заработок.

    Ответить
  2. Пассажир   09.03.2016 at 12:16

    Назарову дано наср…ть на всех, а дети заранее готовяться к выходу, сама была свидетельницей такого случая, кстати тоже у Назарова. На него даже жаловаться некому, админ-ция его прикрывает, даже заявления на него не берут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так и будет продолжаться.

    Ответить
    • Я   09.03.2016 at 15:57

      А зачем жаловаться? Голосуйте ногами:-) Если мне что то в каком магазине не нравится, не хожу туда больше.
      Купите автобус и ездите на нем. Бензин, ОСАГО, налог, масло, детали и обслуживание. Дальше продолжать? Или такси. Или обувь и время.Наверное дешевле выйдет. 🙂
      За каких то 20 рублей все уорались.

      Ответить
  3. посторонний   09.03.2016 at 16:20

    Как это заявления не берут?заявления все принимают.Просите,чтобы на Вашем образце заявления входящий номер секретарь поставила.30 дней ждете ответа- и в прокуратуру пишите на “молчание” Администрации, если таковое случится

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован