В Омутнинском районе произошло убийство

Во вторник 16 февраля в подвале сгоревшей квартиры в Песковке был найден труп молодого человека с ножевыми ранениями. Личность подозреваемого в совершении преступления установлена. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Сообщение о возгорании в четырехквартирном деревянном доме № 11 по улице Новой поступило в пожарную часть.  В результате пожара одна квартира полностью выгорела, а в подполье был найден труп 34-летнего мужчины с ножевыми ранениями в области шеи и подбородка. Тело погибшего было опознано.

Как сообщила старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ Мария Меркулова, в ходе проведенных первоначальных следственных действий было установлено, что 16 февраля в дом к потерпевшему пришел его 25-летний знакомый. Мужчины совместно употребляли спиртные напитки и в какой-то момент поссорились.

Гость взял табурет и нанес им несколько ударов по голове потерпевшему, отчего тот упал. Подозреваемый стал пинать его ногами, затем взял нож и нанес им несколько ударов мужчине в область шеи. От полученных травм хозяин дома скончался на месте. Осознав, что мужчина не подает признаков жизни, подозреваемый поместил погибшего в подполье, поджег дом и скрылся с места преступления.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Мужчина дает признательные показания. Стоит отметить, что ранее он уже был судим, в том числе и за совершение тяжкого преступления. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается

One Response to "В Омутнинском районе произошло убийство"

  1. ВОСТОК   19.02.2016 at 09:15

    МЛЯ, что то с каждым днем все страшней и страшней….http://omvesti.ru/2016/02/18/v-verxnekamskom-rajone-11-letnij-malchik-raspravilsya-s-otchimom/

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован