В Омутнинске шестилетняя девочка попала под колеса иномарки

В понедельник, 8 февраля в 18.40 часов на перекрестке улиц Карла Маркса и Буденного водитель автомобиля Geely совершил наезд на несовершеннолетнюю девочку. Травмы ребенок получил незначительные и в госпитализации не нуждался.

Мама с 6-летней девочкой возвращались из детского сада и шли по краю проезжей части. Девочка решила перебежать дорогу в неположенном месте и попала под колеса машины. Она получила незначительные травмы – ушибы левого бедра и лба.

Водитель автомобиля за рулем уже 29 лет. Он был абсолютно трезв, и его вины в произошедшем нет. Проводится проверка по линии подразделения по делам несовершеннолетних.

3 Responses to "В Омутнинске шестилетняя девочка попала под колеса иномарки"

  1. !!!   09.02.2016 at 18:16

    а мама куда смотрела?

    Ответить
    • Я   09.02.2016 at 18:36

      Куда – куда… На ютубе полно роликов, как мамаши “ВПЕРЕД РЕБЕНКОМ” идут. Нормальная за руку держит и собой от проезжающих машин защищает!!!
      Если только шишки, то спасло конечно же мастерство водителя на таких колеях. Но представляю, какой стресс пережил. Жаль водителя, а этих нет. Хоть закидайте помидорами. Дорога-зона повышенной опасности не только для водителей, но и для пешеходов!

      Ответить
  2. luda   11.02.2016 at 15:25

    Девочка решила перебежать дорогу в неположенном месте и попала под колеса машины.
    Вопрос а где там зебра или положенное место??? там тротуаров нет……

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован