В Туле предпринимательницу оштрафовали за изображение конопли на платьях

 

Индивидуальный предприниматель из Тулы признана судом виновной в пропаганде наркотических средств при продаже платьев с изображением листьев конопли, сообщила “Интерфаксу” пресс-секретарь областного управления Судебного департамента Ольга Дячук.

По ее словам, в октябре прошлого года предпринимательница в своем торговом павильоне выставила два женских платья, на которых были изображены листья конопли.

В данном факте наркополицейские усмотрели рекламу растений, содержащих наркотические средства. Сама она полагала, что это листья клена.

Женщина признана виновной в административном правонарушении, ее обязали выплатить штраф в 40 тыс. рублей с конфискацией двух платьев.

interfax.ru

Фото с сайта 31tv.ru

 

3 Responses to "В Туле предпринимательницу оштрафовали за изображение конопли на платьях"

  1. ФОМА   07.02.2016 at 16:09

    В Омутнинске годами рекламируют и пропагандирут – и ничего, все довольны.
    В 2013 году еще вот это написано:
    “Прогуливаясь по родному городу увидел рекламные баннеры, которые висят на будке на входе на водную со стороны заводоуправления. На них написано про чистый город, фото ребенка, а также изображены листы конопли. Интересно, кто додумался повесить такую рекламу?

    Вроде у нас город не наркоманский, а такие рекламы пропускают на всеобщее обозрение хоть бы что. Куда смотрят власть, полиция и прокуратура?”
    http://omvesti.ru/2013/06/28/reklama-chego/

    Ответить
  2. gen   07.02.2016 at 22:12

    Конопля на Руси раньше была, как сейчас нефть в России! Из нее делали все… (читайте в интернете) и гнали на экспорт. И никто из наших предков ее не курил. И только глупость наших руководителей, начиная с Хрущева, ну и народа конечно, сделали этот бесценный продукт изгоем.

    Ответить
  3. feniks   18.09.2016 at 14:00

    они все ети фармо-алко убийцы и на свободе с миллиардами, а за листики на платье в виде конопли , к уголовной ответсвенности,,,,хотя доподлино известно, что за 10 000 лет не было ни одного смертного исхода от конопли, а от алкоголя и таблеток мрут как мухи тысячи ежегодно

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован