В Белохолуницком районе побывал «Сельский патруль»

В рамках мероприятия для обеспечения общественного порядка сотрудники полиции проверили торговые точки, неблагополучные семьи, водителей автомобилей и многое другое. Также была установлена личность подозреваемой в краже из магазина.

В ходе проверки на улицах города было пресечено пять административных правонарушений, выявлено 16 нарушений правил дорожного движения. Полицейские также проверили четыре торговые точки на предмет незаконного сбыта алкоголя.

«Сельский патруль» навестил и жителей района, состоящих на различных учетах органов внутренних дел и находящихся под административным надзором. Один из граждан был привлечен к ответственности за невыполнение установленных обязательств.

При проверке  владельцев огнестрельного оружия нарушений не выявлено. В ходе профилактического обхода поселений в одном из заброшенных домов было обнаружено охотничье ружье. По данному факту проводится проверка.

Кроме того, в ходе оперативно-розыскных мероприятий после поступления сообщения о краже из магазина, была установлена личность подозреваемой. Женщина похитила парфюмерные изделия на сумму около трех тысяч рублей.

Таким образом, профилактическое мероприятие под названием «Сельский патруль» доказало свою эффективность и востребованность.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован