В Омутнинске опять застряла фура

В четверг, 28 января около 12.00 часов дня по улице Юных Пионеров не смогла подняться фура. Водитель оставил свой автомобиль на проезжей части и ушел гулять.

fura yu pion

Груженый большегруз ехал с металлургического завода. В конце подъема машина стала буксовать. Водитель прекратил все действия и остановился. На проезжей части отчетливо видны следы пробуксовок. О том, что не может выехать из города, он сообщил в 112.

fura yu pion1

Приехавшие сотрудники ДПС и директор МУП ЖКХ «Благоустройство» Дмитрий Шутов на месте водителя автомобиля не застали. Вместо того, чтобы попытаться подняться в горку, мужчина отправился по местным магазинам. Ждать его пришлось около 20 минут.

fura yu pion2

Последовав совету Дмитрия Шутова, водитель сдал назад и попытался подняться с разгона, но тщетно. Кроме того, задние правые колеса прицепа оказались в сугробе.

fura yu pion3

Подниматься в горку фура будет после того, как по улице вторично пройдет спецмашина, рассеивающая песок и мелкий шлак.

fura yu pion4

fura yu pion5

One Response to "В Омутнинске опять застряла фура"

  1. пешеход   28.01.2016 at 22:38

    Дурдом чтоль? Сейчас писали, что обязан пропускать авто с ул. Воровского, выезжающих на Юн. пионеров и вот задача, а как наша АДминистрация пояснит это? Тормозить будут тяжи для того чтоб соблюсти правила установленые нашей “работающей” АДмистрации (признающей что ул. Юн. пионеров здесь не главная). И много таких ребусов в нашей поселенской зоне. То что у перекрестков не видно никого из-за снега, ктому же знаки отсутствуют. И не ужели они, наши ады не знают об этом.?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован