Житель Восточного угрожал пистолетом сотруднику исправительной колонии

Омутнинский районный суд признал виновным 25-летнего жителя поселка Восточный в совершении угрозы применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

По словам помощника прокурора Алексея Голубева, инцидент произошел 1 октября 2015 года с 19.00 до 20.00. Подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения около магазина на ул. Азина п. Восточный, совершил угрозу применения насилия в отношении сотрудника колонии, расположенной на территории Омутнинского района. Угрожал он пневматическим газобаллонным пистолетом. Мужчина ранее отбывал наказание в местах лишения свободы, где у него сложилось негативное отношение к сотрудникам колонии.

В суде подсудимый признал полностью вину в совершенном преступлении и раскаялся. С учетом обстоятельств смягчающих и отягчающих наказание суд назначил подсудимому наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Житель Восточного угрожал пистолетом сотруднику исправительной колонии"

  1. Сосед   26.01.2016 at 19:56

    С какого перепуга сотрудник колонии- представитель власти!? Ещё возле магазина!? У меня эти “представители” в соседях по этажу жрут каждый день и через день водку! Причём, молодые!!! Гуляют по ночам! Хоть вешайся!((

    Ответить
    • Серж   27.01.2016 at 10:13

      Сотрудник где бы он не находился, везде сотрудник и представитель власти. А если у тебя кто то что то “жрёт” – на это полиция есть.

      Ответить
  2. Сосед   27.01.2016 at 21:57

    Прочитай, что написал-то! “Жрёт” … и где бы не находился … везде сотрудник!!! Гы! Это вы у себя в тУрме “представители”, а на улице обычные граждане! Не забывайся!

    Ответить
  3. Валера   12.09.2018 at 18:06

    Их самих сажать надо за издевательства какие творят в зонах

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован