В Омутнинске подстрелили охотника вместо волка

В Омутнинском районе в лесах у Черной Холуницы охотник выстрелил в своего товарища. Это произошло 10 января, когда в Омутнинске проходил Совет охотников, и выбирали заместителя председателя.

По словам руководителя Омутнинского следственного отдела Сергея Храмова, нарушив требования техники безопасности, мужчина произвел выстрел по не ясно видимой цели, когда проходили работы по отстрелу волков. В результате чего ранил в плечо охотника, находившегося в том же лесном массиве, причинив ему тяжкий вред здоровью.

Омутнинским МСО СУ СК РФ Кировской области возбуждено уголовное дело по факту несчастного случая на охоте по статье: Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Изъято оружие, из которого был произведен выстрел. Пострадавший госпитализирован и находится в тяжелом состоянии.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Как нам пояснили в Омутнинском охотобществе, несчастный случай произошел не на их территории, а в лесах, принадлежащих обществу “Киров-охота”. В Омутнинском районе в последнее время произошло как минимум два несчастных случая на охоте, один со смертельным исходом.

7 Responses to "В Омутнинске подстрелили охотника вместо волка"

  1. абориген   2016-01-16 at 21:59

    Пострадавший,что на четвереньках ползал? Плечо здорового мужика, как раз, на уровне холки лося или у нас волки с лося?

    Ответить
  2. Я   2016-01-16 at 22:40

    Из-за таких “охотников” страшно в лес ходить. Своих стреляют, а чужого и подавно.

    Ответить
  3. Алекс   2016-01-16 at 22:43

    Наверное напились и стали им кругом волки мерещатся

    Ответить
  4. А у Нас в гаражах!   2016-01-17 at 09:51

    Как разрешили нарезное, да ещё с оптикой,появились навигаторы,радио ошейники,раций,на снегоходах .Валят лосей налево и направо ,чтобы собак кормить. Зверей мало в лесу стало.Поменять всем на дробовики!!!

    Ответить
  5. Зяма   2016-01-19 at 20:18

    Зверья в лесу действительно становится мало. Теперь походу суровые омутнинские охотники друг на друга охотиться будут. К тому же: меньше народу – больше кислороду!

    Ответить
    • Я   2016-01-20 at 11:05

      Так зверье, по ходу, волк’и позорные пожрали 🙂 🙂 🙂
      На днях спрашиваю дядьку, он в Черной живет, – “Что у вас там, в Черной, волки скот режут, что аж отстрел начали?”
      Поржали…
      Какие волки? Какой отстрел? Короче, дела темные у этих охотников. Я не про этих в частности, я про всех…

      Ответить
  6. абориген   2016-01-20 at 21:10

    Вот и в Чёрной старушки судачат,- тёмные дела у этих охотничков,восемь штук на четверых повалили,в раж вошли,давай палить во всё,что шевелиться,вот такие они,двуногие волки.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован