В Омутнинском районе произошло два ДТП с пострадавшими

В воскресенье, 27 декабря на 279 километре трассы Киров – Пермь около 16.00 часов произошло столкновение двух машин. Водитель одной из них получил ушиб правого плечевого сустава.

Было установлено, что автомобиль ВАЗ 2115 стал совершать обгон на участке дороги, где установлен знак, запрещающий выполнение этого маневра. Он выехал на полосу встречного движения, где в это время двигалась Toyota, и произошло столкновение.

Водитель иномарки, житель города Железнодорожный, получил травму плеча. В автомобиле ВАЗ 2115 находилось три человека, которые при аварии не пострадали.

В понедельник, 28 декабря около 18.00 часов на улице Трудовых Резервов пешеход едва не угодил под колеса машины. Он шел не по обочине, а по краю проезжей части. Мужчина находился в нетрезвом состоянии и его пошатнуло. В этот момент мимо проезжал автомобиль «Lexus» , который зацепил его боковым зеркалом и пешеход упал.

Он получил незначительные царапины, в госпитализации не нуждался и после осмотра ушел домой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В Омутнинском районе произошло два ДТП с пострадавшими"

  1. Nadysha1411   31.12.2015 at 09:55

    Не понимаю, чем думают люди, совершая обгоны при отсутствии видимости, тем более в зоне действия запрещающих знаков? Ну вот куда торопятся? Лишать прав надо сразу и без вариантов. Самое страшное, что страдают те, кто не виноват в этом

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован