Омутнинский поджигатель-убийца осужден на 16 лет

Мужчина, заживо сжегший свою сожительницу, признан судом виновным и ему назначено наказание, в виде лишения свободы в колонии строгого режима. Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора.

podshigatel

Напомним, что утром 6 августа произошел пожар в одном из домов Омутнинска. Как нам удалось узнать, это был поджог, который совершил 31-летний житель Омутнинска. Как оказалось, будучи в состоянии алкогольного опьянения, он поссорился со своей 21-летней сожительницей. Девушка, которая также была не трезва, стала выгонять из дома мужчину, однако, он уходить не хотел. Обвиняемый разозлился и нанес потерпевшей несколько ударов по лицу и телу.

После этого он взял канистру с бензином, облил жидкостью сидящую на диване сожительницу, мебель, пол, стены дома и поджег. От полученных термических ожогов девушка скончалась на месте, а пожар, полностью уничтоживший дом с надворными постройками и имуществом. После поджога обвиняемый попытался скрыться, но, пробежав несколько метров, потерял сознание и упал. Он был госпитализирован в ЦРБ.

podshigatel2

Как рассказала старший помощник руководителя по управления по взаимодействию со СМИ Мария Меркулова, приговором суда ему назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, а также 1 год и 6 месяцев ограничения свободы. Кроме того, он обязан возместить потерпевшим материальный ущерб в сумме 647 200 руб. Приговор не вступил в законную силу.

Фото СУ СК РФ по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Омутнинский поджигатель-убийца осужден на 16 лет"

  1. Стервочка   21.12.2015 at 21:16

    Что значит 16 лет колонии строгого режима и ещё 1 год и 6 мес ограничения свободы???

    Ответить
    • НЯШ-МЯШ   21.12.2015 at 22:12

      Это значит после 16 лет ему наденут браслет на ногу и он полтора года еще будет сидеть дома

      Ответить
  2. mediator   22.12.2015 at 00:06

    Хорошо упитаны органы правопорядка , радостно за державу .

    Ответить
  3. Valy   24.12.2015 at 00:42

    Одна сгорела другой на зоне а за державу да.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован