В Бурятии отца подозревают в жестоком убийстве трехмесячной дочери

kid

Возбуждено уголовное дело в отношении жителя Улан-Удэ, который подозревается в жестоком убийстве 3-месячной дочери, сообщили FlashSiberia в СУ Следственного комитета РФ по Республике Бурятия.

Полицию утром в среду вызвала жена подозреваемого. На месте происшествия полицейские обнаружили изуродованное тело девочки и задержали ее отца, который был в возбужденном состоянии и бредил.

«По данным следствия, подозреваемый мужчина проживал вместе с женой и их новорожденной дочерью. Семья была обеспеченная, положительная. 16 декабря ранним утром мужчина проснулся и через некоторое время внезапно с криками напал на жену и начал ее избивать. Затем он выбежал в соседнюю комнату, схватил из кроватки дочь и несколько раз ударил ребенка об стену, а затем нанес множество ударов осколками от разбитого зеркала ей по телу. От полученных повреждений ребенок скончался на месте происшествия», – говорится в сообщении.

В ходе осмотра места трагедии в салоне автомобиля мужчины были обнаружены пакеты с неизвестным веществом – возможно, наркотиком. По предварительной версии, мужчина мог совершить убийство в состоянии наркотического опьянения, впав в агрессивное бредовое состояние.

flashsiberia.com

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован