Семейным человеком быть выгодно

Для многих в этом году наступила непростая финансовая ситуация. В условиях кризиса мы стараемся максимально сократить свои расходы и экономим буквально на всем. Кому-то пришлось отказаться от дорогих подарков для себя и близких, а общение в уютной домашней обстановке стало заменять походы в кафе и столовые. В магазинах мы приобретаем лишь то, что нам действительно необходимо. Многое стало не по карману.

В трудные минуты нам необходимо получить поддержку. А кто, как ни близкие люди выслушают нас и окружат своей заботой, ничего не требуя взамен. И тут мы понимаем, что семья – это самое главное в жизни. Оказывается, семейная жизнь еще и позволяет экономить.

Семья 0
Трапеза в кругу семьи куда более приятней, если она проходит на уютной кухне. Кроме того, любящая жена всегда соберет обед мужу и детям. Большинство хозяек предпочитает полуфабрикатам домашнюю еду. Котлеты, пельмени, шаурму и данары все чаще стали готовить в домашней обстановке.

В преддверии Нового года люди начали задумываться о подарках для своих близких. В наше время купить в магазине можно практически все. Были бы деньги. Но… Подарок, сделанный своими руками, получать гораздо приятнее и не так затратно для вашего бюджета, пусть даже это будет маленькая «безделушка».

Практически все сферы услуг предоставляют скидку лишь семейным людям. Абоненты «Билайн» на себе почувствовали все преимущества семейной жизни. Компания предлагает клиентам серию «семейных тарифов».
«Билайн» дарит семье прекрасную возможность экономить. Линейка тарифов «Все» позволяет подключить до пяти дополнительных номеров. Каждый член вашей семьи сможет пользоваться всеми услугами: высокоскоростным интернетом, пакетом SMS и безлимитными звонками внутри сети по всей России.

Подключив семью, вы будете экономить до 50 процентов. Семейные расходы будут списываться с баланса главного номера. Пополнить счет одного номера на всю семью гораздо удобнее, чем несколько, особенно если они принадлежат разным операторам. Кроме того, его обладатель всегда сможет отследить расходы других номеров.

Перейти в «Билайн» можно и со своим номером. В таком случае вам не придется оповещать своих друзей и коллег о смене номера. «Билайн» предлагает три тарифных плана: «Все за 600», «Все за 1200» и «Совсем Все».

Мы поговорили с людьми на улицах города, сколько они тратят на связь в месяц. Например, Алена рассказала, что она, муж и двое детей-школьников тратят примерно 600 рублей на сотовую связь. Недавно Алена перевела всю семью на тариф “ВСЕ за 600” от «Билайн», их затраты снизились, потому что они добавили к основному номеру еще и номера бабушки и дедушки.

Перейти на тариф очень просто. Нужно установить семейный тариф на свой телефон и бесплатно добавить номера остальных членов семьи. У вас появится общий баланс и пакет услуг, которые вы сможете контролировать. Переходите к одному из семейных тарифов и ваши близкие всегда будут на связи, независимо от состояния вашего кошелька. Сделать это можно в личном кабинете или в офисе компании.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован