Абоненты «Билайн» теперь могут оплачивать контент App Store, Apple Music и iTunes со счета телефона

7 декабря 2015 года, Киров. ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») стал первым российским оператором, чьи клиенты могут оплачивать покупки в App Store, iTunes и Apple Music прямо со счета мобильного телефона.

Group of people social networking on a cell phone - isolated over white
Group of people social networking on a cell phone – isolated over white

С 3 декабря услуга будет доступна всем клиентам «Билайн» в России на постоплатных и предоплатных тарифных планах. С ее запуском «Билайн» делает новый шаг к лидерству в развитии своих финансовых сервисов и клиентского обслуживания.

Начать пользоваться услугой очень просто. Для этого достаточно воспользоваться системой аутентификации Apple и выбрать «мобильный телефон» в качестве способа оплаты в настройках аккаунта на платформах App Store, Apple Music и iTunes с любого устройства Apple. Новая опция платежа появится в настройках автоматически, не требует дополнительной регистрации, обновления или перезагрузки операционной системы и позволит в один клик совершить покупку с вашего девайса.

Комментирует директор Кировского филиала ПАО «ВымпелКом» Роман Сандалов: «Приобретать фильмы, музыку, игры и другой контент для устройств Apple никогда не было так просто и удобно! Услуга оплаты этого контента прямо со счета телефона полностью соответствует нашему стремлению быть самым удобным и дружелюбным оператором связи России, и мы уверены, что наши клиенты по достоинству оценят эту прекрасную возможность».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован