Сотрудники «Омутнинского АТП» грубили пассажирам автобусов

От жителей района и города поступили жалобы на работников автотранспортного предприятия. Комиссия проводила проверки на линии, не предъявляя удостоверений. Пассажиры возмущены: «Неужели предъявлять билеты нужно всем тем, кто этого потребует»?

ATP

До недавнего времени контроль на линии проводился инженерно–техническими работниками. На данный момент проверку осуществляет контролер. Сотрудники организации в количестве трех человек входили в автобус и сообщали пассажирам, что проводится проверка билетов. При этом документы они не предъявляли.

– Удостоверение нам никто не показывал, – говорят пассажиры. – Любой человек может точно также сказать. Мы не обязаны показывать билеты кому-либо. Иногда это не обходится и без грубостей, особенно когда отказываешься показать билет.

Директор предприятия Олег Перминов сообщил, что у всех сотрудников имеются так называемые удостоверения-пропуска. Проверить наличие билета может любой инженерно-технический работник, но при этом он обязан предъявить документ. Жалоб от населения о грубом поведении сотрудников к нему не поступало.

ATP1

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Сотрудники «Омутнинского АТП» грубили пассажирам автобусов"

  1. ЛШ   04.12.2015 at 15:07

    Вы сам-то, пассажир, не борзейте – не так уж часто у нас и проверяют билет и рука ни у кого не отвалилась билет предъявить. Вон в электричке едешь до Кирова – после каждой моло-мальской станции проверяют. Хоть бы кто-то возмутился. Всё бы права качать!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован