Дело омутнинского убийцы-поджигателя передано в суд

В первом следственном отделе по расследованию особо важных дел СУ СКР по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Омутнинска. Он обвиняется в убийстве с особой жестокостью и умышленном уничтожении чужого имущества путем поджога.

poshar nag3

Напомним, что утром 6 августа 31-летний житель Омутнинска, который “отдыхал” в компании своих друзей, употребляя алкоголь, поссорился со своей 21-летней сожительницей. Девушка стала выгонять из дома мужчину, однако, но он уходить не хотел.

Обвиняемый нанес девушке не менее 10 ударов по лицу и телу. После чего, взял канистру с бензином, облил жидкостью, сидящую на диване потерпевшую и ее подругу. Подруга успела убежать из дома, а оставшаяся вспыхнула, когда обвиняемый поднес зажигалку.

От полученных ожогов девушка скончалась на месте. Дом с надворными постройками и имуществом, были полностью уничтожены.

Как прокомментировала ст.помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ Мария Меркулова, следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован