В России появился сервис для коммуникации поколений внутри семьи

12 ноября 2015 года, Киров. EasyFrameTM (ООО «ИзиФрэйм») и ПАО «ВымпелКом» («Билайн» Бизнес) объявляют о старте продаж онлайн-фоторамок EasyFrameTM.

EasyFrameTM — это сервис по доставке изображений на конечное устройство. Отправка фотографий производится с помощью приложения для смартфонов и планшетов на базе IOS и Android, а также интуитивно простого web-интерфейса. Принимающим устройством служит единственная в своём роде онлайн-фоторамка со встроенным 3G-модулем.

Устройство настолько простое в обращении, что им может уверенно пользоваться любой пожилой член семьи, далекий от современных технологий.

Сервис предоставляет возможность современному человеку делиться яркими моментами своей жизни не только с друзьями через социальные сети, но и с ближайшими родственниками.

Благодаря таким программным ориентирам EasyFrameTM уже получил второе, неофициальное, название: «семейная социальная сеть».

Стоимость первых 12 месяцев пользования сервисом включена в цену устройства. Через год стоимость обслуживания не будет превышать 99 рублей в месяц.

Разработчиком EasyFrameTM является российская IT-компания ООО «ИзиФрэйм».

«Мы хотим ввести в наше онлайн сообщество людей, которых там нет, – отмечает директор Кировского филиала компании Роман Сандалов, – дать своим родным и близким возможность побывать там, где бываем мы, приобщиться к тому, что делаем мы в своей повседневной жизни. И для них это будет бесценно», – считает он.

Работу онлайн-фоторамок обеспечивают SIM-карты М2М, а с помощью глобальной платформы Jasper осуществляется мониторинг, управление подключениями и полная защита SIM-карт от нецелевого использования.

«Мы рады, что российские компании начинают выводить на рынок новые уникальные продукты на базе платформы Jasper, созданные по сервисной модели. На наш взгляд, в России в области IoT (интернет вещей) в сегменте потребительской электроники, будущее стоит именно за такими массовыми проектами. Нам особенно приятно, что новый продукт идеально адаптирован для всех пользователей и очень прост в эксплуатации. Покупателю необходимо проделать всего 2 шага: включить устройство и скачать мобильное приложение. Такие проекты очень важны и дают возможность создать единую цифровую среду для всех поколений в любой точке России», — отметил Григорий Сизов, руководитель направления М2М ПАО «ВымпелКом».

Приобрести онлайн-фоторамку можно на сайте EasyFrameTM в сети Интернет, а также в сетях магазинов подарков и цифровой электроники по всей России.

Стоимость фоторамки до 30 ноября 2015 года составляет 4890 рублей. Цена указана с учетом НДС.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован