Житель Омутнинска облил бензином и сжег свою подругу

Утром 6 августа в Омутнинске произошла трагедия. Молодая девушка погибла в огне. Ее облил бензином и поджег сожитель.

poshar nagВ половине восьмого утра в Омутнинске произошел пожар по улице Нагорной,. Когда пожарные подъехали на место, то огнем было охвачено все строение.

Как рассказал начальник ОНД Омутнинского района Андрей Невиницын, в частном жилом доме находилось пять человек, все они выпивали. Сожитель дочери хозяина дома облил бензином дом, себя, свою сожительницу, ее подружку и бросил спичку. Подружка успела выбежать и не пострадала, а 21-летняя дочь хозяина дома погибла в огне. Сам поджигатель тоже получил серьезные ожоги, но с места преступления скрылся.

poshar nag2

В настоящее время поджигатель обнаружен сотрудниками полиции, ему оказали  медицинскую помощь, с ним сейчас проводятся следственные действия.

poshar nag4

Тело девушки на данный момент все еще находится в доме, когда пожарные закончат работу, на месте преступления будут работать следователи Омутнинского следственного отдела.

poshar nag3Со слов соседей нам стало известно, что «гулянки» в этом доме проходили постоянно. Местные таксисты рассказали, что довольно часто их просили привезти спиртное по этому адресу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 Responses to "Житель Омутнинска облил бензином и сжег свою подругу"

  1. yfnfif   06.08.2015 at 09:50

    Допьются шкаликов до белой горячки. Девушку жалко, страшная смерть.

    Ответить
  2. Муся   06.08.2015 at 10:36

    Ужас. Что с людьми делает алкоголь. или у шизофреников обострение началось раньше обычного.

    Ответить
  3. Сириус   06.08.2015 at 20:03

    Ну что за идиот? За что он так девушек? Алкоголь до добра не доводит. Я тут как раз рядом живу, пламя видел своими глазами. Теперь уже страшно на улицу выходить, а то может уже и не вернусь обратно.

    Ответить
  4. знаком   06.08.2015 at 21:42

    ему не чо не будет, это династия умственно отсталых. У него дед в психушке кончился, тётка и сейчас в дурке да и мать кошмар вся родня у них не в норме

    Ответить
  5. Киса   06.08.2015 at 22:19

    Ну вот он в психушке годик прокорячится и выйдет на волюшку. А нам жить еще рядом с таким…. Типа того шизофреника из Нижнего. Их же дебилоидов садить нельзя, у них психика нежная. Блин, а дети наши как рядом с такими буйными и агрессивными психопатами жить должны. Смесь дибила с алкоголем – убойная сила.

    Ответить
  6. Vova   07.08.2015 at 23:29

    Ужас!!! Такая молоденькая была и такая смерть страшная…Пусть земля ей будет пухом. Молодежь совсем спивается,ээх.

    Ответить
  7. житель   08.08.2015 at 18:33

    вот опять чушь про полицию, сбежал и был обнаружен полицией. Хватит чушь перебирать. Он у скорой минут 20 лежал плакал и мамка его рядом, а полиция как похоронная бригада ездит.ЧЫерез 20 или вообще через полчаса подьехали.

    Ответить
  8. Веселушка   10.08.2015 at 10:42

    Девочку и правда жалко. У них из семьи почти никого и не осталось, старшую сестру насмерть забили, мать в подъезде зарезали, теперь и Юльку сожгли. Осталась только средняя дочь, дай бог, чтобы ей в жизни повезло больше всех…..

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован