Омутнинский «Бизнес-центр» незаконно сдавал площади в аренду

Прокуратура Омутнинского района выявила нарушения законодательства в использовании муниципального имущества в фонде поддержки малого предпринимательства «Бизнес-центр». Фонд сдал в аренду муниципальные нежилые помещения площадью до 20 кв.м. без проведения аукциона или конкурса.

bisnes tsentr

Как пояснил заместитель прокурора района Олег Санников, это ограничивает права других хозяйствующих субъектов на использование указанного имущества. Тем самым был нарушен закон «О защите конкуренции», где прописано, что проведение конкурсов или аукционов на право заключения договоров безвозмездного пользования муниципальным имуществом обязательно в случае передачи помещения, здания, строения или сооружения либо их части, если общая площадь передаваемого имущества составляет более чем двадцать квадратных метров.

По результатам проверки директору Омутнинского фонда поддержки малого предпринимательства «Бизнес-центр» внесено представление, которое находится на рассмотрении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Омутнинский «Бизнес-центр» незаконно сдавал площади в аренду"

  1. НКВД   17.07.2015 at 14:16

    Деловую в Омутнинске установил рекорды роста

    На площадях «Бизнес-Центрп» проводятся обсуждения координационного Сонма по созреванию предпринимательстыа Омутнинского районп, организованы учащие семинары для СМП.

    Деятельность «Бизнес-Центрп» исполняется в круглосуточном содействии с учредителяии фонда, администрацией Омутн. района и отделом налаживания предпринимательства и купля-продажи Кировской местности.
    Отсюда

    Ответить
  2. ИЗЯ   17.07.2015 at 16:38

    пРОСНУЛИСЬ.оН (гУСЕВ) ЛЕТ 10 СДАЁТ ЧАСТНЫМ КОМПАШКАМ ТАМ ПОМЕЩЕНИЯ.кТО ТОЛЬКО ТАМ ЗА ЭТО ВРЕМЯ НЕ АРЕНДОВАЛСЯ.И не толко без конкурсов но и вообще без договоров.Нал на руки и харе.Для галочки засветили,кто близко к этой теме гогочет.

    Ответить
  3. Кузьма   17.07.2015 at 17:53

    Ох некому его проверить и это не проверка,так глаза людям за мылить.проверили бы его кооперативщик под боком который там и выдачу денежек предпринимателям.дак кто ж туда полезет..а по аренде даааа …Вова вова

    Ответить
  4. КОТ   17.07.2015 at 19:21

    а он не лётчик он вертолетчик…поработайте кто получал ссуды от бизнес центра(ну разумеется из бюджета через них).кто то все равно проговориться сколько где то оседало из полученной суммы(иначе бы не получили),по всем ли подали в суд кто не по назаначеню использовал полученные денежки или прсто перестал бизнесменить после получения бабла..

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован