Омутнинские следователи завершили расследование убийства в Белорецке

Дело об убийстве молодой женщины ее сожителем в ближайшее время поступит в суд. Ревнивцу, забившему сожительницу до смерти, грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, что 13 апреля 2015 года в одном из домов Белорецка был обнаружен труп женщины с многочисленными телесными повреждениями в области тела и головы. По данному факту было возбуждено уголовное дело в отношении ее сожителя за умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей.

По словам помощника прокурора Жанны Гиревой, в ходе расследования было установлено, что 11 апреля мужчина вместе со своей сожительницей находились в гостях в одном из домов. Из-за неприязненных отношений, возникших внезапно, мужчина начал ее избивать в этом доме, а также по дороге домой. В общей сложности он нанес женщине более 60 ударов. Сочетание травмы головы и туловища послужило причиной смерти женщины.

Напомним, что избитую женщину ревнивец увез домой вместе со своим братом на мотоблоке. И ранее этот мужчина уже был судим за избиение сожительницы. Тогда все закончилось примирением сторон.

2 Responses to "Омутнинские следователи завершили расследование убийства в Белорецке"

  1. Планета Афанасьево   26.06.2015 at 12:54

    Еще смерть в Белорецке. Здесь рано утром 26 июня в огне погиб человек http://afanasyevo.ucoz.ru/news/zhara_tozhe_zhzhet_doma_za_den_10_pozharov/2015-06-26-8053#comments

    Ответить
    • Дмитрий   26.06.2015 at 23:18

      Не в Белорецке а в Белореченске.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован