В Омутнинском районе сгорела иномарка

В среду, 10 июня на автодороге Омутнинск – Глазов недалеко от села Залазна сгорел автомобиль марки «Opel». В машине находились три человека, пострадавших нет. Иномарка обгорела полностью и восстановлению не подлежит.

avto

Владелица автомобиля, жительница города Кирова, приехала в Залазну навестить свою маму. В селе также проживает ее бывший муж. По словам местных жителей, ранее женщина вела разгульный образ жизни, имеет судимость за кражу и лишена родительских прав. В тот день хозяйка иномарки употребляла алкоголь и за руль села в нетрезвом состоянии.

По словам очевидцев, в машине находились два пассажира и водитель. Все трое были в нетрезвом состоянии. Пожар произошел примерно в 14.00 часов, а сообщение в пожарную часть поступило около 19.00 часов. По мнению сельчан, загорание могло случиться из-за тлеющей сигареты, упавшей в салон.

– Пожарные расчеты даже не выезжали на вызов, – прокомментировал начальник ПЧ-42 Андрей Журавлев. – Сообщение о возгорании в пожарную часть поступило очень поздно, тушить было уже нечего. Иномарка обгорела полностью и восстановлению не подлежит.

На данный момент причины возгорания выясняется.

Подобный случай в этом году произошел в январе. Автомобиль ВАЗ-2115 сгорел на улице Максима Горького в Омутнинске.

Фото с пожара на улице Максима Горького

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "В Омутнинском районе сгорела иномарка"

  1. Жук   19.06.2015 at 12:59

    На фото опель???

    Ответить
  2. elena   19.06.2015 at 13:16

    написано же: Фото с пожара на улице Максима Горького

    Ответить
  3. чапа   20.06.2015 at 07:48

    Владелице иномарки остается только начать вести разгульный образ жизни,получить ещё одну судимость за кражу и она – владелец новенького Опеля!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован