После ремонта дороги у Дворца культуры в Омутнинске, осталась яма

Ремонт дороги по улице Комсомольской завершился. Однако, яма у остановки Дворца Культуры осталась не затронутой. Это создает неудобства, как для пассажиров, так и для водителей автобусов.

yama u dk

Накануне празднования Дня Победы по улице Комсомольской проводился ремонт дороги. Все ямы, кроме одной, были заделаны. Она располагается прямо около остановки. Во время дождей здесь образуется огромная лужа. Недобросовестные водители, проезжая на большой скорости, обливают грязью пассажиров, ожидающих автобус.

-Когда к остановке подъезжает несколько автобусов, одному из них приходится останавливаться прямо около лужи,- рассказали пассажиры.- Чтобы войти в салон, необходимо преодолеть водное препятствие. Люди начинают толкаться, чтобы занять сидячее место. В толкучке никто не обращает внимание на детей, которые могут упасть в лужу. Некоторые водители не снижают скорость и обливают людей, стоящих неподалеку, грязной водой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "После ремонта дороги у Дворца культуры в Омутнинске, осталась яма"

  1. elektro5   15.05.2015 at 14:02

    Ремонт Комсомольской закончился?!!! Да значит за перекрестком с Юн.Пионеров другая улица,не подскажите какая?

    Ответить
  2. дорожник   15.05.2015 at 17:01

    Все ямы отремонтировать-слишком жирно будет.

    Ответить
  3. Охотник   15.05.2015 at 19:35

    “Прокуратура Омутнинского района направила в суд иск к МУП «Благоустройство». Суть в том, что муниципальное предприятие, имеющее контракт на содержание дорог в Омутнинске, должно устранить недостатки в их содержании, а именно заделать выбоины асфальтом, а не засыпать шлаком” Но Бл…доустройству плевать,полиция приказала устранить ямы после ДТП в районе старой заправки устранили шлаком,который вылетел из ям к концу рабочего дня. Батухтин, в …опу себе шлак этот засыпь(можешь поделиться с кем-нибудь из администрации)

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован