ГИБДД сообщило о совместных рейдах с «Ночным патрулем»

Начиная с 15 мая, в течение месяца омутнинская полиция проведет профилактические рейды по выявлению водителей, управляющих транспортом в состоянии опьянения и не имеющими права управления транспортными средствами. В рейдах будут участвовать участковые уполномоченные, члены ДНД, и «Ночной патруль».

Начальник ГИБДД предупреждал водителей и пешеходов об опасностяхПо словам инспектора по пропаганде ГИБДД Татьяны Козловой, рейды проводятся не случайно:

С начала текущего года на территории Омутнинского района привлечено к административной ответственности более 50 водителей, управляющих транспортом в состоянии опьянения и отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования. Столько же водителей управляли транспортом, не имея прав. В состоянии алкогольного опьянения совершено одно дорожно-транспортное происшествие, хотя в 2014 не было ни одного. За 4 месяца совместно с членами «ночного патруля» привлечено к административной ответственности шесть водителей, находящихся за рулем в состоянии опьянения.

ГИБДД призывает жителей Омутнинска выполнить свой гражданский долг, сообщив в дежурную часть по телефону 2-33-02, либо на телефон начальника дорожной инспекции 2-68-28, о водителе, пытающемся сесть за руль в состоянии опьянения.

Те, кто желает принять участие совместно с сотрудниками ГИБДД, в обеспечении безопасности дорожного движения, стать членами общественного объединения «Ночной патруль» могут обратиться в кабинет № 5 отделения ГИБДД по адресу Омутнинск, ул. Коковихина, 21. Личная конфиденциальность гарантирована.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "ГИБДД сообщило о совместных рейдах с «Ночным патрулем»"

  1. автолюбитель   16.05.2015 at 08:01

    Блин,целый месяц трезвым ездить,это же с ума можно сойти!

    Ответить
    • Цивилист   16.05.2015 at 14:35

      Не пей зарулем….прольешь.

      Ответить
  2. Авдотья   16.05.2015 at 12:41

    почему я не могу позвонить просто “02” ? почему я должен запоминать какие то непонятные номера ?

    Ответить
  3. дядька   16.05.2015 at 18:08

    А зачем нужно было сообщать пьяни о предстоящем рейде?Автомобилист как раз и попался бы, а теперь проскочит.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован