Прокуратура не позволит заваливать ямы на дорогах Омутнинска шлаком

Прокуратура Омутнинского района направила в суд иск к МУП «Благоустройство». Суть в том, что муниципальное предприятие, имеющее контракт на содержание дорог в Омутнинске, должно устранить недостатки в их содержании, а именно заделать выбоины асфальтом, а не засыпать шлаком.

Дорогу до промплощадки "Востока" построят на средства местного бизнеса

Как пояснил помощник прокурора района Антон Шулятьев, 17 апреля прокуратура провела проверку содержания улично-дорожной сети Омутнинска. По результатам проверки выявлены множественные повреждения покрытия проезжей части, факты неудовлетворительного содержания обочин автомобильных дорог. Обочины то занижены, то завышены. Кроме того, выявлены факты заделки выбоин в покрытии проезжей части шлаком, который в свою очередь не отвечает требованиям безопасности дорожного движения.

В целях предупреждения возникновения дорожно-транспортных происшествий, по указанным нарушениям прокуратурой района предъявлено в суд исковое заявление о понуждении МУП ЖКХ «Благоустройство» устранить недостатки содержания автомобильных дорог с применением асфальтобетонных смесей. Заявление находится на рассмотрении.

Устранение выявленных нарушений взято прокуратурой района на контроль.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Прокуратура не позволит заваливать ямы на дорогах Омутнинска шлаком"

  1. elektro5   13.05.2015 at 18:26

    Не может быть,не ужели дошло!!!!!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован