Энергетики подали в суд на омутнинский МУП ЖКХ «Водоканал»

МУП ЖКХ «Водоканал» задолжал энергетикам более полумиллиона рублей. Это стало поводом для разбирательства дела в арбитражном суде.

vodokanal

Точная сумма, которую предъявляет ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» к муниципальному предприятию составляет 706 512 рублей 96 копеек. Из них семьсот тысяч – задолженность за электроэнергию за декабрь прошлого года, остальное – проценты за пользование чужими деньгами на протяжении месяца.

Судебное разбирательство по данному делу назначено на 25 марта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Энергетики подали в суд на омутнинский МУП ЖКХ «Водоканал»"

  1. Счетовод Абрам   11.03.2015 at 20:46

    Где то так стоит крытая заправка на объездной дороге если строить по расценкам ” беру для себя”. Говорят её хозяин в поте лица трудится в Водоконале типа незаменимого инженера.Директору вместо бестолковых заданий для ИТР о составлении еженедельного плана работы проверил бы как используется техника.кем и куда направляется,как списывается материал и по каким ценам приобретается.

    Ответить
  2. ВОДОЛЕЙ   11.03.2015 at 20:58

    полгода трубили что по предприятию экономия электроэнергии чуть не в два раза?!законсервировали скважины,заменили электромоторы,уменьшилась подача воды-откуда перерасход электроэнергии?700 тысяч это как раз тринадцатая зарплата(половину уже выдали). Приписки?странно..

    Ответить
  3. .......СЯН   11.03.2015 at 21:28

    Эээээ…..дарагой Дай стройка у Инструмента закончить..и так по ночам работами.кран нужен очань очань.Спугнешь зараза.

    Ответить
    • КУЗЯ   12.03.2015 at 08:35

      Да.Кран то конечно золотое дно. Бабки качает со всего ..И всё мимо кассы.Ну наверное так надо.Без крыши хрен бы кто ему дал так шабашить.Все видят все знают все довольны.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован