В Лесных Полянах Омутнинского района прозвучали выстрелы

В субботу, 7 марта, в Лесных Полянах во время сделки купли-продажи прозвучали выстрелы из огнестрельного оружия. Конфликт сторон был исчерпан после вмешательства полицейских.

Впоследствии стало известно, что таким образом выясняли отношения потенциальные покупатели и продавцы. Информацию о том, что в поселке была большая перестрелка, в полиции опровергли.

Как прокомментировал начальник МО полиции «Омутнинский» Александр Вдовкин, по данному факту проходит проверка. Известно, что конфликт возник на почве разногласий гражданско-правовых отношений. В частности, при сделке купли-продажи авто: КамАЗа и трактора. Приобретатели техники – представители Чеченской республики в какой-то момент решили отказаться от сделки и расторгнуть договор. Это породило недовольство продавцов.

– Находясь во дворе своего дома, один из участников сделки взял оружие и выстрелил в воздух, – прокомментировал Александр Викторович. – Конфликт возник на почве бытовых отношений и был исчерпан после вмешательства полиции. Тогда же были найдены точки соприкосновения, и каждый участник сделки остался при своем.

Глава поселения Павел Зорин отказался давать комментарии по данному делу, сказав: «Все вопросы к МВД».

Новостью о перестрелке будто бы имевшей место также 7 марта и в Омутнинске поделились читатели сайта omvesti.ru. Сообщалось, что некий мужчина стрелял из окон многоэтажки по улице Юных Пионеров. Однако данный факт официально не был подтвержден.

3 Responses to "В Лесных Полянах Омутнинского района прозвучали выстрелы"

  1. Рамзан   10.03.2015 at 17:25

    Какой стрельба, национальный обычий, полицай ваш правильно говорит.

    Ответить
  2. человек   10.03.2015 at 20:17

    Обычай стрелять под прикрытием – трассу -то зачем полицейским пришлось перекрывать? А еще – не тыли Рамзан за покупкой на перекладных с Глазова 5 числа прибыл? Ай, молодца – тебя надолго в здешних краях запомнят…

    Ответить
    • Ржача до ус...ри   10.03.2015 at 21:29

      Не перекрывали мы трассу, мы весь день занимались любимым делом – ржачей до усе…и. И в городе никто ничего не стрелял, а то мы бы знали. Копы рулят, …уле там.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован