Никита Белых признался, что экономит на всем, а губернатором стал «на слабо» (ВИДЕО)

btlykh

Глава Кировской области Никита Белых сообщил, что решил отказаться от покупки новых автомобилей для областного правительства. У многих закралось подозрение — а не кривит ли душой губернатор, пытаясь завоевать популярность и заслужить похвалу из Кремля?

Чтобы выяснить ответ на этот и другие вопросы, репортер «Центрального телевидения» и оперативная группа с детектором лжи срочно выехали в Киров.

В это трудно поверить, но глава Кировской области говорит, что экономит буквально на всем: он даже отключил подогрев пола в своем небольшом двухэтажном доме. Машина у главы Кировской области своя: облупившаяся краска, на полу разрезанный советский ковер.

С головы до ног обклеенный датчиками и опутанный проводами политик заметно волнуется — это видно даже без прибора. Во время теста губернатору пришлось рассказать, какие наркотики он пробовал и брал ли когда-либо взятки.

Но самым главным откровением Никита Белых поделился уже после проверки на детекторе лжи. Оказывается, он решил стать губернатором буквально «на слабо». Это уже потом втянулся.

Никита Белых, губернатор Кировской области: “Когда тебе серьезные люди типа Славы Суркова говорят: “Ты всё критиковал, а самому слабо?”. Я говорю: “Не слабо”. Ну вот иди и работай. Если вы считаете, что я очень хотел работать губернатором — вы сильно ошибаетесь”.

ntv.ru

Фото: скриншот из видео

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SucPqiT4f6E[/youtube]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован