Виктор Батухтин жительнице лесоучастка Омутнинский: “Тебе что там, проспекты?”

Омутнинский лесоучасток завален снегом. Из-за бездействия местных чиновников и коммунальщиков более ста людей вновь оказались один на один со своими проблемами.

omutninskii

– Тебе что там, проспекты? – спросил директор МУП «Благоустройство» Виктор Батухтин жительницу поселка Наталью Данилову прямо в кабинете заместителя главы города, когда женщина просила о помощи.

omutninskiii

В этом сезоне снегоуборочная техника ни разу не была в поселке, расположенном в двенадцати километрах от города. Из трех улиц почищена лишь одна – местные жители наняли трактор и прочистили улицу за свой счет. На остальных улицах – снег выше колена и козьи тропы – даже на санях ни проехать. В случае опасности сюда не пройдет ни пожарная, ни аварийная, ни скорая помощь. Что и говорить – не пройти даже к пожарному водоему. Единственное направление дороги задает след от машин, недавно привозивших дрова жителям поселка.

В понедельник, 9 февраля, Наталья Данилова вновь пошла к чиновникам с просьбой о помощи. Павел Никулин продемонстрировал полное равнодушие, сказав: «Будет трактор – пошлем». Секретарь посоветовала женщине вооружаться лопатой и чистить дороги вручную.

– Эта ситуация у нас повторяется ежегодно, – рассказывает женщина. – Кто может – нанимает технику за свой счет. Потом только трактор «Благоустройства» проедется по чистым улицам, как- будто что-то сделал и уедет.

Жители Омутнинска также выразили недовольство работой коммунальных служб. Например, улицу Спортивную здесь заузили, а Красноармейскую – завалили снегом.

One Response to "Виктор Батухтин жительнице лесоучастка Омутнинский: “Тебе что там, проспекты?”"

  1. всё так просто   11.02.2015 at 09:15

    Неужели власти не видят что неработающий Батухтин стал уже символом бездеятельности органов местного самоуправления.Его инертность, оттявкивания от жиелей города становятся всё агрессивнее. Его Нежелание и нехотение работать в конечном итоге озлобляет людей против власти,которая неможет воздействовать на этого коммунального царька-руководителя.Ну устал человек.Ему уже под семьдесят лет.Ну уберите и проводите с почётом.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован