В Омутнинском районе произошло ДТП с человеческими жертвами

dtp_08_01_2015

В четверг, 8 января около 14 часов дня на автодороге Омутнинск – Афанасьево у поселка Юбилейный вновь произошло лобовое столкновение двух иномарок. На этот раз невнимательность водителя привела к человеческим жертвам.

По предварительным данным ГИБДД «Омутнинский», водитель “Мицубиси Лансер” выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем “Хендай Акцент”, ехавшем во встречном направлении. В этой машине пострадал водитель, и погибли его беременная жена и 4-летний ребенок. Мальчика сначала отправили в больницу в Афанасьево, где он скончался.

В Мицубиси ранены женщина и 7-летняя девочка, степень тяжести пока уточняется.

Единственный человек, который не пострадал – водитель Мицубиси.

Вина водителей устанавливается и будет определена после проведения судмедэкспертиз.

Фото: Главное управление МЧС России по Кировской области

dtp_08_01_2015_gibdd_2

dtp_08_01_2015_gibdd

dtp_08_01_2015_gibdd_1

Фото: Госавтоинспекция Кировской области

10 Responses to "В Омутнинском районе произошло ДТП с человеческими жертвами"

  1. феликс   2015-01-12 at 21:28

    ублюдки ни дороги ни почищены не подсыпаны.

    Ответить
  2. Дмитрий   2015-01-13 at 20:39

    Мдааааа думаете из-за чего аварии? Да потому что вы даже дороги не подсыпать не почистить не можете!

    Ответить
  3. gen   2015-01-13 at 22:43

    И таких жертв по России каждый день десятки. Умирают молодые дееспособные люди, а сколько становятся инвалидами. Вот, где надо бить в колокола, выходить на демонстрации против этой “войны на дорогах”. А наше телевидение задолбало показывать чужие трагедии… Да, там во Франции погибли люди, на Украине гибнут наши двоюродные братья, но у нас каждый день гибнут наши дети – десятками на дорогах. Необходимо требовать от правительства обустройства российских дорог, разделять встречные потоки отбойниками, делать двухполосными. Не на олимпиады тратить деньги , не на чемпионаты по футболу, а на защиту жизней своего народа.

    Ответить
  4. N   2015-01-13 at 23:40

    Господи,бедные дети,за что…плачу…пусть земля им будет пухом.Водители,одумайтесь!Куда вы все время торопитесь?Вот и водитель митцубиси тоже торопился…

    Ответить
  5. Жители Омутнинска   2015-01-13 at 23:48

    Администрация г.Омутнинска,у вас сердце есть хоть у кого-нибудь?На наших дорогах гибнут дети,совсем ещё малыши,за что??? Вы только штаны там свои просиживаете,как не было порядка,так и нет!Куда смотрят дорожные службы??? Да как вы ночами спите после всех смертей,происходящих,на наших дорогах?

    Ответить
  6. Матроскин   2015-01-14 at 00:01

    Ау, любители поискать вину в другом месте. Написано: “На этот раз невнимательность водителя привела к человеческим жертвам.”. Зимние условия – всегда опасные, хоть зачистись вам, если ума у водителей не хватает. Не выезжай на встречку, не убедившись в безопасности, не гони как на пожар, тем более если у тебя в машине беременная жена и ребенок – не подвергай риску их и других людей. Кого это научило?

    Ответить
    • Nadysha1411   2015-01-14 at 12:04

      Тут гнал водитель Мицубиси, он не пострадал, пострадали пассажиры его машины: женщина и 7-летняя девочка. Погибли пассажиры в другой машине, которые ехали по своей полосе и на встречку, в отличие от водилы Мицубиси, не выезжали! Ужасная трагедия, три жизни унесла из-за какого-то спешащего товарища, выехавшего на встречку.. Вот если бы погибли его родные в этой трагедии, то был бы урок на всю жизнь. А сейчас отсидит, выйдет и продолжить воспитывать своих детей, а тех погибших не вернет никто((( Светлая память погибшим и соболезнования их родным!
      Люди! Одумайтесь, куда ж вы гоните?? А если спешите на тот свет, то хотя бы попутчиков не берите с собой

      Ответить
    • Дмитрий   2015-01-15 at 17:19

      никого не оправдываю, но когда дороги чистят, хотябы нет каши и пыли. а по каше оказатся на встречке на долю секунды хватит. Кто водит тот возможно и поймёт. могло просто потянуть влево и всё… может он и виноват, но дорожные службы бездействуют на 90%. дорога узкая, в метель обгоняют на свой страх и риск и так ездят процентов 70 водителей, но не признают этого. Поспорит хоть один водила с этим???????????????????????

      Ответить
      • Nadysha1411   2015-01-16 at 09:57

        Согласна, но тем не менее, Вы правильно написали, что “обгоняют на свой страх и риск”, но в итоге рискуют не только своей жизнью, но и жизнью посторонних людей. Зачем обгонять в такой дорожной обстановке? Зачем превышать скорость, видя состояние дороги? Зачастую, двигаясь по трассе, просто волосы встают дыбом от маневров некоторых водителей. Куда спешат? Как говорится: “Быстро поедешь – медленно понесут”.

        Ответить
  7. gen   2015-01-15 at 21:33

    Современные иномарки проектировались, как минимум, под европейские дороги: четыре полосы в каждом направлении и законопослушные, адекватные водители! Наши дороги проектировались в прошлом веке и пригодны только для езды на УАЗиках и Жигулях со скоростью не более 80 км/час. Люди наши – особенно “водилы”, судя по количеству аварий, проектировались с явными ошибками. Программа воспитания, образования, морали и уважения к закону, заложенная в каждого россиянина, не позволяет нашим гражданам садиться за современные транспортные средства – за редким исключением.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован