В школьном баскетболе произошла смена лидеров

На прошлой неделе в Омутнинске, в здании нового спорткомплекса прошли соревнования школьной баскетбольной лиги. В командах девушек и юношей пальма первенства перешла от прежних лидеров к новым.

basket

В субботу, 29 ноября соревновались юноши. В соревнованиях приняли участие 7 команд. Как рассказал учитель физического воспитания государственной школы Алексей Катаев, финал среди юношей стал украшением всего турнира. Этой встречи ждали с нетерпением и сами спортсмены, и многочисленные болельщики. Встречались давние и непримиримые соперники команда государственной школы Омутнинска и песковчане. Чемпионы трех последних лет-команда государственной школы на этот раз потерпели поражение со счетом 25: 17.

Все команды, занявшие призовые места были награждены кубками и медалями от школьной баскетбольной лиги КЭС БАСКЕТ, а победители соревнований примут участие в следующем этапе соревнований, который состоится в Кирсе в январе 2015 г.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В школьном баскетболе произошла смена лидеров"

  1. gen   02.12.2014 at 19:16

    “Погнали наши городских”. Стыдно,… город стал проигрывать поселку. А все потому, что не культивируется в спортивной школе этот вид спорта. Хотя, занятия баскетболом очень полезны в юношеском возрасте, т.к. гармонично развивают все мышцы человеческого тела: руки, ноги , голова, “дыхалка” – все органы задействованы, все чувства и эмоции заряжены. Но главное – командный дух, прошедшему эту школу ребенку легко будет идти по жизни, хоть в бригаде, хоть в экипаже,- в любом коллективе адаптируется.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован