Житель Омутнинска ограбил магазин на две бутылки водки

В прошлый понедельник, 17 ноября сотрудники полиции с поличным задержали жителя Омутнинска, который совершил открытое хищение товара в магазине «Вероника». Еще одного мужчину без определенного места жительства задержали за ряд краж.

Заместитель начальника МО МВД «Омутнинский» Александр Лысков пояснил, что на глазах у продавцов мужчина взял две бутылки водки и покинул магазин. Продавщица с криком бросилась за ним. В это время недалеко от магазина находились сотрудники полиции, они сразу задержали злоумышленника с поличным. Подобные истории в Омутнинском районе иногда повторяются. Этим летом в Залазне жаждущий выпить также похитил на глазах продавцов пару бутылок водки.

За прошедшую неделю в Омутнинске  задержан ранее судимый 36-летний мужчина, проживающий без регистрации в Омутнинске, за совершение ряда краж. Одна из краж произошла 23 ноября. Мужчина проник в частный дом через форточку и украл сотовый телефон стоимостью 2650 рублей. До этого, 17 ноября он совершил кражу телевизионного ресивера из дома в Плетеневской. Возбуждены уголовные дела, идет расследование.

Кроме того в Омутнинском районе периодически встречаются кражи, когда уже взрослые дети, проживая на иждивении своих родителей-пенсионеров, не только не заботятся о них, но и воруют деньги. На днях 33-летний житель Восточного украл у матери-пенсионерки 5 тысяч рублей и потратил их по своему усмотрению. По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован

*