В Омутнинске на дорожке с фонарями перерезали красную ленту

В ТОС «Бамовский» состоялось финальное закрытие инвестиционного проекта по ремонту уличного освещения. По этому поводу жители микрорайона устроили небольшой праздничный концерт.

bamovskiii

Праздник состоялся в субботу, 15 ноября. От лица городских властей в поселок приехали специалисты Марина Лекомцева и Валентина Курилова. Пламенные речи в адрес инициаторов и людей, поддержавших инициативу, завершились вручением благодарственных писем.

bamovskii

Как отметила председатель ТОС Зоя Тришина, реализованный проект имеет большое значение для поселка. За тридцать лет существования микрорайона дорожка, ведущая от остановки к жилым домам, никогда не освещалась. Поэтому появившиеся вдоль нее восемь опор ЛЭП и четыре фонаря можно смело назвать своего рода достижением.

bamovskiiii

Символичную красную ленту перерезали Зоя Тришина, Татьяна Лусникова и Валентина Курилова.

– Сейчас наш поселок освещен, – сказала, выступая перед посельчанами, Зоя Михайловна. – Свет от ярких фонарей видно далеко. Это уже заметили многие.

Жителям есть к чему стремиться. Как отметила председатель ТОС, поселку нужно качественное централизованное водоснабжение и хорошие дороги. А чтобы все это было, необходимо решать вопросы лишь совместными усилиями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован