В Омутнинске может появиться бассейн

Администрация Омутнинского района вот уже какой год не оставляет надежд на строительство бассейна в городе. Объект предполагается построить в парке ДК, на углу улиц Комсомольской и Юных Пионеров.

Для восстановления работы бассейна в Восточном привлекут спонсоровКак пояснил глава администрации района Александр Малков, сейчас специалисты администрации активно ищут недорогой и уже готовый проект, который можно будет привязать к местным условиям. Место в парке ДК определено потому, что здесь рядом есть все коммуникации.

Дорожки в бассейне должны быть длиной 25 метров, что позволило бы не только проводить тренировки, но и соревнования различного уровня. А пока в районе есть один бассейн, расположенный в детском саду «Сказка» Восточного. В садике есть специалист по плаванию и в этом году дети могут заниматься оздоровительным плаванием.

В Омутнинске о строительстве бассейна впервые заговорили еще в 2007 году, но тогда руководство спортивной школы не пришло в восторг от такой перспективы, им нужно было здание, где могла бы разместиться ДЮСШ, тем более, что эта школа занималась на тот момент только лыжами. Поэтому администрация школы надеялась, что строительство физкультурно-оздоровительного комплекса решит эту проблему .

Но строительство ФОКа в Омутнинске так и не разрешило проблему размещения спортивной школы. Несмотря на соседство с лыжероллерной трассой у лыжников нет места, где они бы смогли переодеться и подготовиться к соревнованиям и тренировкам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "В Омутнинске может появиться бассейн"

  1. sinowr   27.10.2014 at 14:42

    Уж тогда бы строили бы рядом с ФОКом, чтобы всё рядом было.

    Ответить
  2. Mara   27.10.2014 at 21:27

    Смехота: рядом с лыжной трассой лыжникам нет места! Зато с центра перевели детские секции, где было очень удобно, и дети отказываются ездить в ФОК!

    Ответить
  3. 31   28.10.2014 at 11:30

    Может имеет смысл поискать другое место для бассейна, парк-зеленая зона, украшение города, место для прогулок, и решать вопрос с учетом мнений и предложений горожан.

    Ответить
  4. Андрей   28.10.2014 at 13:02

    глядя на то как развивают спорт в Омутнинске не вольно приходят в голову слова Крылова а вы товарищи как не садитесь но в музыканты не годитесь.у нашей администрации все через заднее место.они только для себя могут сделать хорошо,хотя и здесь есть определенное сомнение.вообщем в очередной раз показали свою не компетентность и глупость

    Ответить
  5. Дмитрий   26.03.2017 at 12:03

    Я еще раз убеждаюсь, что в админисрации города сидит одна бездарность!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован