Первый снег доставил немало хлопот омутнинским водителям

В выходные 18 и 19 октября, когда выпал первый снег, и дорожные службы еще не успели с ним справиться, водители старались ехать с маленькой скоростью. Однако некоторым водителям не удалось избежать проблем.В ночь с субботы на воскресенье на пермской трассе у деревни Ежово в Омутнинском районе образовалась пробка. Фуры не могли подняться в гору, поэтому на дороге образовался затор. Его удалось ликвидировать с помощью дорожных служб.

В воскресенье фура не могла подняться в гору у хлебокомбината в Омутнинске, поэтому все машины объезжали опасное место по другой улице. В городе на перекрестке ул. 30 лет Победы и Карла Либкнехта в субботу произошло два ДТП из-за несоблюдения дистанции. При повороте налево один из автомобилей занесло. Еще два ДТП произошло из-за неправильно выбранной скорости. Иномарка из другого региона съехала в кювет на ул. Дорожной в районе кладбища.

В понедельник, 20 октября на 172 километре автотрассы в 12.25 произошло еще одно ДТП, в котором пострадал пассажир. Водитель автомобиля «Рено Логан», по предварительным данным, неправильно выбрал дистанцию до впереди идущего автомобиля «Форд Фокус» и совершил с ним столкновение.

Инспектор ГИБДД по пропаганде Татьяна Козлова считает, что в основном причины ДТП в несоблюдении дистанции и неправильно выбранной скорости в трудных погодных условиях. Инспектор считает, что хотя количество случившихся дорожных происшествий достаточно небольшое для начала зимы, но советует водителям быть осторожнее на дорогах.

4 Responses to "Первый снег доставил немало хлопот омутнинским водителям"

  1. !!!   21.10.2014 at 12:02

    а по городу похоже снег даже и не пытаются убирать.гр. Батухтин сам добирается на работу по объездной дороге,там лучше,а в городе не чищено,колея и не подсыпано,или жалкая имитация посыпки.опять ждемс аварий?

    Ответить
  2. Благоустройство   21.10.2014 at 13:30

    Ждёмсс когда переобуешся..и практически все проблемы снимутся

    Ответить
    • m   21.10.2014 at 23:51

      головы бы у вас сменить, слишком пустотелые

      Ответить
  3. алекс   21.10.2014 at 17:10

    в хлебокомбинатовскую горку фурам и нельзя подниматься там знак висит так што нехрен жаловаться што незаехал!!!!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован