В Перми коллекторы угрожали публично казнить беременную женщину

credit

Сборщики долгов обещали казнить жительницу Перми, взявшую в одной из микрофинансовых организаций города кредит на одну тысячу рублей, сообщает ГУ МВД по Пермскому краю. Женщина аккуратно выплачивала долг, но, попав в роддом, пропустила один из ежемесячных платежей. Этого оказалось достаточно, чтобы ее долг возрос до 10 тысяч рублей.

Ростовщики отказались пересмотреть условия возврата денег и обещали взыскать причитающуюся им сумму по суду. После этого должница стала получать смс-сообщения с угрозами, в том числе — «тебя ждет публичная казнь».

В начале октября в Перми в результате драки с коллекторами погиб 28-летний Никита Пальянов. Причиной конфликта стал долг его друга микрофинансовой организации «Dam Деньги». Сумма задолженности составляла пять тысяч рублей.

lenta.ru

Фото с сайта providefin.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В Перми коллекторы угрожали публично казнить беременную женщину"

  1. Дима   17.10.2014 at 16:42

    Такая же беда с коллекторами. Не ведитесь на них люди и ни в коем случае не платите. Не так давно угрожали физической расправой CREDITEXSPRESS (Кредит экспресс). Люди, запомните! Коллекторы – это НИКТО! Им плевать на вас, на ваших детей, родителей. Это не люди и они считают,что им дозволено всё. Но это не так! Боритесь с ними. И ни в коем случае НЕ ПЛАТИТЕ ИМ!!! У нас с вами друзья есть СУД,ПОЛИЦИЯ, ПРИСТАВЫ. Коллекторы пусть боком идут. Это тля и ее надо давить. Держитесь братья!И еще. Большая часть “антиколлекторских агентств” – те же самые коллекторы и вряд ли вам помогут. Но деньги с вас снимут. Будьте осторожны! Постоянные заявления в прокуратуру, роскомнадзор,роспотребнадзор сделают свое дело. Нужно объединиться против изуверов своего народа и изгнать тлю из страны. Мир вам и дому вашему! У них одна дорога-ТРИ РУССКИЕ БУКВЫ и всё тут.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован