Кировчанин попал в омутнинскую больницу с наркотическим отравлением

В воскресенье, 28 сентября в Омутнинскую ЦРБ попал совершеннолетний молодой человек, житель Кирова с отравлением одурманивающим веществом.

По словам начальника МО МВД «Омутнинский» Александра Вдовкина, есть подозрение, что это вещество является наркотическим, конкретно пока о нем сказать ничего нельзя, поскольку еще не проведено исследование.

Молодой человек работает в Кирове в развлекательной сфере, на выходные приехал в Омутнинск. В полиции подозревают, что он употреблял одурманивающее вещество еще в Кирове, но точной уверенности в этом еще нет.

Как заявил Александр Вдовкин, фактов распространения наркотических веществ, так называемых «Спайсов» на понедельник, 29 сентября в Омутнинском районе полицией не зарегистрировано.

Но как нам стало известно из неофициальных источников, в Омутнинскую ЦРБ в этот вторник попало еще несколько человек с отравлениями. В полиции обещали дать комментарии позднее.

Напомним, что на прошлой неделе в Кирове курительными смесями отравились более 150 человек, пятеро молодых людей умерло. 24-летний мужчина в Кирове, 21-летний молодой человек в Кирово-Чепецке, а также 15-летний подросток и 20-летний молодой человек в Слободском районе. позднее стало известно, что еще один 25-летний выпускник ВятГУ умер от затяжки «Спайса». По словам генерала Солодовникова, общее число пострадавших в Кирове и области – 395 человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

15 Responses to "Кировчанин попал в омутнинскую больницу с наркотическим отравлением"

  1. не равнодушный   30.09.2014 at 13:00

    “Как заявил Александр Вдовкин, фактов распространения наркотических веществ, так называемых «Спайсов» на понедельник, 29 сентября в Омутнинском районе полицией не зарегистрировано.” Вы скажите,Александр Вдовкин, а какие даты фактов распространения наркотических веществ у вас в отделе зафиксированы, когда в городе сплошь и рядом молодежь и даже несовершеннолетние употребляют эти курительные смеси?! Они их на дороге что ли находят?

    Ответить
  2. СТАЛИНИСТ   30.09.2014 at 13:33

    какого х… они все п%%%т, сегодня ночью умер пацан от спайса

    Ответить
    • Дядя Паша   30.09.2014 at 22:26

      Ну и пусть…Туда и дорога…Знал ,что жрёт,последствия предвидел.Ему не 5 лет было явно…Жаль конечно, что место на кладбище занимать будет лишнее.

      Ответить
  3. СТАЛИНИСТ   30.09.2014 at 13:35

    куда смотрит наркополиция??? повторюсь вычислить продавцов можно на раз, даже я будучи не полицейским их узнаю за один вечер. алло прокуратура и прочие члены и органы.

    Ответить
  4. СТАЛИНИСТ   30.09.2014 at 13:38

    с самогоном и прочими спиртами та же самая лабуда, торгует семья в открытую, никого не бояться, видите ли дочь в следственном и зять в полиции работают все с рук сходит.

    накипело суки…

    Ответить
    • товарищ ЧЕ   30.09.2014 at 14:00

      Ну уж если даже такое знаешь грех Солодовникову не цинкануть.Чё их покрывать то?Отсидятся в тёплых кабинетах да ещё и пенсию охеренную заробят.Не скрывай.

      Ответить
  5. mediator   30.09.2014 at 14:35

    Дунул ,значит , паренёк , и поехал в Омут .Вот в это верю , чтобы самому согласиться сюда приехать в трезвом уме и здравой памяти нужна смелость , и даже бесстрашие .

    Ответить
  6. Дядя Паша   30.09.2014 at 20:05

    В принципе, тех ,кто это говно употребляет, курит ли ,жрёт ли, не знаю, их не жалко…Туда им и дорога.Пусть травятся и дохнут.Нормальный здравомыслящий человек это всё равно хавать не станет.Таким образом, общество очищается от всякого отребья.Сам неоднократно проводил воспитательно-профилактические беседы на эту тему с наркошами,находясь в определённых местах и волей случая пересекаясь с ними.У них разговор один: “ты не пробовал – тебе не понять…”Поэтому тут ситуация бесперспективная. Я , и не только я, считаю,что это животные,и их не жаль…Вопрос в другом.Надо наказывать,причём жёстко, и наркодилеров.Ибо эта дрянь может попасть и детям, которые неразумны и не имеют аналитического мышления в силу своего возраста.У самого двое подростков-детей.Поэтому переживания имеют место быть…

    Ответить
  7. Дядя Паша   30.09.2014 at 20:36

    И вообще в таких информационных сводках надо писать не умерли, а сдохли…Умирают люди, а дохнет быдло, наподобие вышеозначенного.

    Ответить
    • СТАЛИНИСТ   01.10.2014 at 18:53

      а когда ваши дети встретятся с таким быдло, тоже курнут и сдохнут. они значит тоже быдло?

      Ответить
      • Дядя Паша   01.10.2014 at 23:49

        Моя задача – пресечь это на корню…

        Ответить
  8. help   30.09.2014 at 23:03

    Сегодня ночью в Омутнинске скончался молодой человек, говорят, что от курительной смеси.

    Ответить
  9. gen   01.10.2014 at 00:01

    Около 400 молодых людей от 14 лет в Кирове за одну неделю обратились в больницы с отравлением спайсами!!!??? А сколько не обратилось, так очухались, а сколько просто бухали… Родители, срочно спасайте своих детей – уезжайте из городов в деревню, где нет этой дури, алкоголя, интернета, телевидения – может тогда ваши дети людьми вырастут.

    Ответить
  10. pygovka   01.10.2014 at 12:18

    Дядя паша! Вот говорите про подростков-наркоманов “это животные, не люди”, “не умерли, а сдохли”, ” их не жалко- туда им и дорога”. А что ж вы переживаете за своих подростков? Всякое в жизни бывает, конечно. и тогда наверное вам не очень понравятся данные цитаты обращенные в адрес ваших детей?

    Ответить
    • Дядя Паша   01.10.2014 at 14:15

      Я говорю не только про подростков.А про нариков в целом.Большинство из них совершеннолетние и отдают себе отчёт.Что потакать что ли им сейчас или жалеть их что ли?

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован