Пенсионерка из Восточного и после 70 дружит со спортом

Капитолине Григорьевой уже 75 лет, но она продолжает заниматься спортом, считая, что это помогает ей в жизни. Кроме спортивных занятий у пенсионерки еще много разных увлечений.

kapitilina

В поселок Восточный Капитолина приехала в 1971 году, где  работала в ОНОПБ. Уже с 1972 года молодая женщина начала защищать честь института и завода на различных соревнованиях. Это были лыжи, зимнее и летнее многоборье. Увлечение спортом сохранилось и по сей день. Сейчас она ежегодно участвует в соревнованиях среди ветеранов, которые проводятся накануне дня пожилых людей. В прошлом году на таких соревнованиях благодаря Капитолине, команда Восточного заняла первое место. Галина Дудина с гордостью сообщила, что Капитолина даже сейчас сможет сесть на шпагат, но та смутившись, опровергла это.kapitolin

Женщина поет в ансамбле «От всей души», занимается в группе здоровья пенсионеров. Руководитель группы здоровья Галина Дудина считает, что Капитолина Николаевна очень интересная женщина, которая имеет авторитет среди других пожилых женщин.Вместе с ансамблем «От всей души» Капитолина принимает участие во всех концертах, которые проходят в культурно-спортивном центре Восточного, участвует в разработке программ проведения различных праздников.

Капитолина увлекается цветами, любит герани и розы. На участке пенсионерки растет пять кустов различных роз, радуя обилием цветения хозяйку и всех гостей, которые к ней заходят. Недавно женщина освоила компьютер, сейчас с удовольствием общается в социальных сетях, ищет в сети любимые народные песни, выкладывает фотографии. Словом, скучать на пенсии не приходится.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Пенсионерка из Восточного и после 70 дружит со спортом"

  1. Светлана   13.09.2014 at 20:23

    Кроме всех перечисленных заслуг и способностей Капитолина Николаевна Григорьева, замечательный врач педиатр!!! До того, как придти на работу в ОНОПБ, она лечила нас (детей п. Восточный 70-х)!!! Мы всегда помним её и любим!!! Долгих ей лет жизни!!!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован