Никто не захотел ремонтировать дорогу от Восточного до ОНОПБ

Аукцион в электронной форме по ремонту участка дороги, назначенный на 8 сентября, не состоялся. Администрация района назначила новые торги.

doroga

Как пояснил начальник управления имуществом и земельными ресурсами Омутнинского района Денис Дитятьев, конкурс не состоялся, поскольку на такие условия не каждый подрядчик сможет решиться. Условия контракта подразумевают, что работу нужно сделать в этом году, а оплата будет только в следующем.

Новый аукцион должен состояться в конце сентября. Стоимость работ составляет более 14 миллионов. Но часть работ в рамках дополнительного договора передали ДУ-28. Поэтому, возможно, подрядчик на ремонт дороги, все же найдется, считает Денис Юрьевич.

Напомним, что глава региона Никита Белых пообещал, что дорогу отремонтируют до наступления зимы.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Никто не захотел ремонтировать дорогу от Восточного до ОНОПБ"

  1. пук   10.09.2014 at 16:39

    Утром-деньги,вечером-стулья и никак иначе.)

    Ответить
  2. потихому   10.09.2014 at 21:42

    кажется местные чинуши “подставили” Никиту Юрьевича по полной, ведь понятно не они обещали, но перед выборами ведь, ничего не боятся господа, и что ДУ-28 не муниципальная контора??? что тамошний директор сделался неуправляемым??? бред,, вы что народ разводите,,,расписываетесь сами в своем неумении руководить,,,факт!! а дитятьев и на восточном не очень работал на пользу поселка,,тоже факт!!

    Ответить
  3. потихому   10.09.2014 at 21:45

    настоящие мужчины и хозяйственники всегда держат свое слово,,особенно данное женщинам!!! это для Белых

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован