Никто не захотел ремонтировать дорогу от Восточного до ОНОПБ

Аукцион в электронной форме по ремонту участка дороги, назначенный на 8 сентября, не состоялся. Администрация района назначила новые торги.

doroga

Как пояснил начальник управления имуществом и земельными ресурсами Омутнинского района Денис Дитятьев, конкурс не состоялся, поскольку на такие условия не каждый подрядчик сможет решиться. Условия контракта подразумевают, что работу нужно сделать в этом году, а оплата будет только в следующем.

Новый аукцион должен состояться в конце сентября. Стоимость работ составляет более 14 миллионов. Но часть работ в рамках дополнительного договора передали ДУ-28. Поэтому, возможно, подрядчик на ремонт дороги, все же найдется, считает Денис Юрьевич.

Напомним, что глава региона Никита Белых пообещал, что дорогу отремонтируют до наступления зимы.

 

3 Responses to "Никто не захотел ремонтировать дорогу от Восточного до ОНОПБ"

  1. пук   10.09.2014 at 16:39

    Утром-деньги,вечером-стулья и никак иначе.)

    Ответить
  2. потихому   10.09.2014 at 21:42

    кажется местные чинуши “подставили” Никиту Юрьевича по полной, ведь понятно не они обещали, но перед выборами ведь, ничего не боятся господа, и что ДУ-28 не муниципальная контора??? что тамошний директор сделался неуправляемым??? бред,, вы что народ разводите,,,расписываетесь сами в своем неумении руководить,,,факт!! а дитятьев и на восточном не очень работал на пользу поселка,,тоже факт!!

    Ответить
  3. потихому   10.09.2014 at 21:45

    настоящие мужчины и хозяйственники всегда держат свое слово,,особенно данное женщинам!!! это для Белых

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован