“ОВ+”помогла найти потерявшуюся собаку по кличке Фокс

Собака по кличке Фокс нашлась. Это случилось сразу после выхода номера газеты «ОВ+», в котором была размещено письмо жительницы Восточного о пропавшей около двух месяцев назад собаке.

foks

Владелице собаки Тамаре Соболевой позвонила в тот же день жительница Омутнинска и сообщила, что похожая по описанию собака уже месяц живет в их доме. Решающей приметой стало то, что приблудившаяся собачка чихает. Про эту примету своего питомца женщина забыла сообщить, когда писала письмо в газету.

Как оказалось, что Фокс с июля жил у добрых людей по ул. Ленина. Его нашла Галина Тутынина. А жил пес целый месяц у Светланы Снегиревой. Женщина уже хотела оставить собаку себе, если хозяин его не найдется.

В этот же вечер Фокса привезли домой, где он вновь стал осваивать знакомые места, а люди, знавшие пса, радовались тому, что он вернулся. За два месяца отсутствия Фокс привык к свободе и когда его выпустили на прогулку, долго не хотел заходить обратно в квартиру. Но дождь заставил его зайти в подъезд, где он безошибочно определил свою дверь.

Хозяйка собаки счастлива и благодарна всем, кто заботился о собаке и помогал в ее возвращении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "“ОВ+”помогла найти потерявшуюся собаку по кличке Фокс"

  1. Nadysha1411   29.08.2014 at 13:59

    Мир не без добрых людей!))) Так здорово, когда потерявшиеся питомцы возвращаются к родным хозяевам)) Это такое счастье! Ко мне по весне тоже приблудилась собачка, жила у нас недели 3! А потом мы нашли ее родную хозяйку! Хорошо, когда все хорошо кончается)))просто иногда нужно оглядываться по сторона, возможно, кому-то рядом нужна помощь!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован