В туалете дверь не закроешь, в магазине – не откроешь!

В Омутнинске безобразие!

Мне часто приходится ездить в Омутнинск. Больше недели замечаю, что в туалете кафе “Русь” администрация не может сделать замок. Люди как могут так и выходят из положения: кто старается придерживает дверь от посторонних глаз, кто стоит на “шухере”.

В магазине в проулке Весеннем иная ситуация – здесь дверь невозможно открыть. Недавно здесь оборвали ручку -и поэтому в магазин просто так не зайдешь.

Предприниматели обнаглели! Какую бы прибыль они не получали – им все мало – даже на шуруп и ручку им уже выделить сложно. Стыдоба!!!

7 Responses to "В туалете дверь не закроешь, в магазине – не откроешь!"

  1. НКВД   05.08.2014 at 15:29

    С туалетом вот такое решение возможно. А с дверью без ручки – забейте гвоздями – пусть сидят, сами с собой торгуют.

    Ответить
  2. капля   05.08.2014 at 16:09

    Это не тот ли проулок Весенний, который пару лет назад весь обосс…ый был?

    Ответить
    • НКВД   05.08.2014 at 16:37

      Так он и сейчас весь засс…ый и заср…ый. Мимо пройти невозможно.

      Ответить
  3. инок Сергий   05.08.2014 at 16:33

    Ты поосторожней на поворотах красава насчёт прибылей.А где они.Что заработали всё на вас.Вон крест вбили при выезде из города, ашо облагородили коя что.Нету прибылей, виш даже на двери в маггазинах нету.С утра да ночти о вас печёмся по 24 часа в сутки робим
    для вас окаянные. а Витюнка небезызвестный тот аж по сорок часов в сутки робит-при трёх магазинах да 5 фирмочек жкховских..Неблагодарные лентяи.

    Ответить
    • психотерапевт   05.08.2014 at 16:52

      Дак олиг-ны они же не во времени.Тупы,безотказны,депрессивны.Вот и Витюшка ваш бабло гребёт не считаясь с пространством и временем, ни с прокуратурой, ни с налоговой.Напишите хоть в трудовую инспекцию что нельзя по стольку человеку работать и по ТК-крякнет.

      Ответить
      • ??????????   05.08.2014 at 19:16

        А чё Наг-ина не прихомутали что ли? Вроде писали чтото там серьёзное копнули. Вот крысёныш по ОМЭСКУ свидетелем прошмыгнул, тут тоже отмазался?Крыса….В своих магазинах неоднократно писали что пойло продавал малолеткам и хотьбы хны.Вот такие х-ты и правят бал в Росссии. Когда же их пересадят то всех?

        Ответить
  4. конвой   07.08.2014 at 15:53

    Ждёмссс…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован