У юных омутнинцев появилась еще одна площадка для встреч

В Омутнинске удачно состоялся проект «Территория творчества». Организаторы пришли к выводу, что в Омутнинске много талантливых детей, которым надо помогать раскрывать и развивать музыкальные способности.

mu

Во вторник, 29 июля, импровизированный детский ансамбль успешно презентовал изученную за три дня мелодию. Это стало возможным благодаря мастер-классам, организованным на площадке салона музыкальных инструментов «Актон». Организаторы – владельцы магазина любезно предоставили все необходимое оборудование и инструменты. Приятным сюрпризом стал аквагрим, также исполненный в музыкальном стиле.

muu

Во время общения дети познакомились и сравнили многочисленные музыкальные инструменты, узнали, как рождается музыка. А главное, поняли, что музыка – это просто. По итогам проекта были сделаны ошеломительные выводы – в Омутнинске много музыкальных, талантливых детей. Кстати, самому младшему участнику импровизированного оркестра было полтора года, старшему – 15 лет. За три дня они изучили простейшие мелодии и в итоге сыграли организованно, синхронно, на сколько это было возможным.

muz

– Нашей целью было переломить страх у детей и взрослых перед музыкальными инструментами, – делится Татьяна – организатор проекта. – Мы хотели найти людей, которым это интересно. Считаю, что это нам удалось. В дальнейшем мы планируем продолжить серию мастер-классов.

muzik

muzi

muzika

muzikaa

muzikaaaa

One Response to "У юных омутнинцев появилась еще одна площадка для встреч"

  1. Веселушка   05.08.2014 at 11:07

    Хорошо, что есть еще люди, которым интересны занятия с детьми бесплатно! Молодцы!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован