Жители малаговской части Омутнинска достроили детскую площадку

Детская площадка в районе политехнического техникума стала еще лучше после ее усовершенствования. Сейчас там в любое время много играющих детей со всех окрестных улиц, а родители благодарят всех, кто принимал участие в создании площадки.

ploschadka

Место жители активно начали благоустраивать этой весной. К горке, что существовала уже несколько лет, прибавились колеса, турник и доска-качелька. В планах жителей еще было поставить там традиционную качель. Но для металлической перекладины нее нужны были деньги, поэтому это было проблематично. Деньгами помогли жители, они давали кто сколько сможет. Сейчас кроме двойной качели на площадке появились кольца, машина-песочница, домик, площадка для мини-футбола, для волейбола.

ploschadka2

Один из инициаторов оборудования площадки Юрий Братчиков рассказал, что им помогали оборудовать площадку рабочей силой и деньгами соседи, кто чем может. А особенно Алексей Кирпиков, Андрей Кочуров, Александр Целоусов, Дмитрий Корчемкин. Домик разрисовала школьница Ирина Русских, девочка старалась целых два дня, и ей – особая благодарность.

Сейчас, по мнению Юрия, дети не бегают, где попало, а все собираются на этой площадке. Спортивные сооружения способствуют физическому развитию детей. Те, которые в начале лета не смогли подтянуться ни разу на турнике, сейчас научились. Дети сами убираются на  площадке и стараются там не мусорить.

2 Responses to "Жители малаговской части Омутнинска достроили детскую площадку"

  1. житель   03.08.2014 at 10:00

    Всё хорошо! но жители те кто её строил ведут себя очень не красиво по отношению к детям! Тех детей чьи родители не сдавали деньги на площадку просто выгоняют ,даже вицы берут и угрожают детям! была свидетелем как две маленькие девочки разговаривали ,одна звала другую на эту площадку!а вторая девочка говорила “моя мама денежки не сдавала ,меня выгоняют!девочкам лет по 6! хочется сказать тем родителям кто строил,при чём тут дети? вы ещё забором огарадите и охраника наймите ,Что б других детишек не пускал!

    Ответить
    • Ольга   06.08.2014 at 12:19

      Я считаю что очень обидная неправда про ” угрозы и вицы “,которые применяют жители которые строили площадку! Я сама лично прожила все детство рядом с людьми которые организовали эту площадку,ручаюсь за них как за саму себя!!!Быть такого не может! Всем ребяткам жители рады!!! И как говорит один хороший человек: “Ломать ,не строить!!!” И вместо того чтобы радоваться и благодарить людей ,которые дарят нашим детям радость от посещения площадки,вы поливаите их грязью….Как вам не стыдно!!!!

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован