Омутнинские полицейские задержали угонщика

Стали известны подробности ДТП, которое произошло в понедельник 28 июля у Черной Холуницы. Оказалось, что опрокинувшийся автомобиль был угнан из гаража жителя Омутнинска.

Его задержали сотрудники вневедомственной охраны и ГИБДД. Угонщика и его спутников доставили в отделение, с ними проводятся следственные действия, в отношении самого угонщика возбуждено уголовное дело.

В 1 час ночи 28 июля житель Омутнинска сообщил в полицию, что у него пропал купленный неделю назад новый «Фиат-Альбеа» и два колеса. Мужчина рассказал, что пришел в свой гараж, расположенный на улице Коковихина и обнаружил, что навесной замок на двери вскрыт.

В отделе полиции незамедлительно объявили план «Перехват». Наряд вневедомственной охраны обнаружил машину через 20 минут. В салоне находились несколько молодых людей, которые, заметив полицейский автомобиль, попытались скрыться.

Преследуемый полицейскими автомобиль помчался по трассе в сторону Кирова. К погоне подключились сотрудники дорожно-патрульной службы ГИБДД. В районе поселка Черная Холуница полицейские блокировали «Фиат». Угонщик не справился с управлением, съехал с трассы и опрокинулся. При этом только один из пассажиров получил незначительные ушибы.

В салоне находились две девушки и четыре молодых человека, все были навеселе. Их всех доставили в МО МВД России «Омутнинский». Как оказалось, за рулем был ранее судимый неработающий житель Омутнинска. В полиции сообщили, что он может понести наказание до 5 лет лишения свободы.

One Response to "Омутнинские полицейские задержали угонщика"

  1. Заботливый   30.07.2014 at 19:12

    Угоньщику 23года ни где ни когда не работал машину угнал у отчима

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован