Житель Шахровки проведет два года в колонии за поножовщину

Ближайшие два года житель Шахровки проведет в колонии общего режима. Такое наказание ему назначено за устроенную им в апреле поножовщину.

Омутнинский районный суд вынес приговор жителю Шахровки за причинение тяжкого вреда здоровью односельчанину. Суд согласился с мнением гособвинителя и назначил подсудимому реальное лишение свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Преступление произошло в апреле этого года. В один из дней подсудимый распивал спиртное в компании своего старого знакомого. В какой-то момент у собутыльников возникла ссора, в результате которой всегда отличавшийся буйным нравом, известный своим преступным прошлым подсудимый, ударил ножом своего товарища. Только своевременное оказание медпомощи спасло жертву от смерти.

-Впоследствии подсудимый утверждал, что причиной неадекватного поведения послужило выпитое спиртное, – прокомментировал помощник прокурора Омутнинского района Денис Дербенев. – Также он извинялся перед товарищем. Гособвинитель настаивал на реальном лишении свободы. Такое решение и было принято судом.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован