СМИ: дочь Владимира Путина Мария уехала из своего дома в Голландии

putin_vv

В СМИ появилась информация о том, что дочь президента России Владимира Путина Мария покинула свой роскошный дом в Голландии. Пресса сообщила, что сделала она это из-за того, что местные власти резко высказывались в ее адрес после того как на территории Украины был сбит пока еще неизвестными людьми Боинг 777.

В британском таблоиде The Mirror появилась информация, что дочь Путина Мария Путина покинула вместе со своим бой-френдом роскошный дом стоимостью 2,5 млн. евро. По данным The Mirror сделала она это потому, что местная власть позволила себе резкие высказывания в ее адрес после того как на Украине в Донецкой области упал самолет и даже еще не известно официально, был он подбит или нет, если был, кем?

В России уже отреагировали на эту информацию. СМИ России отметили, что на обложке издания размещена фотография, на которой президент России Владимир Путин идет с высокой девушкой, которая отдалено, похожа на него. СМИ отмечают, что на данный момент нет ни одной фотографии дочери Путина, показав которую можно сказать, что это действительно его дочь. В интернете нет ни одной официальной ее фотографии.

Блоггер Рустам Адагамов написал: “Нет ни одной официальной фотографии Марии Путиной, кроме тех которые были сделаны в детстве”.

Ранее мэр города Хилверсюм Петер Броертес резко высказался в адрес дочери Путина. Он призвал выдворить ее за пределы Голландии по причине разбившегося на территории Украины Боинга 777. Немного позже ему пришлось извиняться за свои слова. Он извинился и сказал, что с его стороны было не разумно делать такие призывы.

actualnews.org

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован