Жительница Омутнинска сделала на своем участке бассейн

Идея устроить бассейн на своем огороде пришла Наталии Шитовой два года назад, и она твердо решила воплотить это в жизнь. И вот на месте бывшего малинника появилось чудо ландшафтного дизайна, созданное руками женщины.

bass3

Домочадцы не поддержали Наталию в этом трудном деле, поэтому она сама копала яму глубиной до метра и диаметром около двух метров. На дно бассейна женщина положила толстую полиэтиленовую пленку, затем берега бассейна выложила камешками, а потом запустила в него воду.

bass5

Вокруг бассейна Наталия высадила красивые цветы и травы, вода льется из скважины,замаскированной под старинный кувшин. У бассейна поселился белый лебедь из автомобильных покрышек.

bass4

Проходившие мимо соседи интересовались, что копает женщина и удивлялись ее ответу. Когда женщина уже завершала укладывать камни, один из соседей, который постоянно наблюдал за процессом, проходя мимо, сказал, что восхищен ее упорством.

bass

Первый опыт в создании ландшафтных композиций вдохновил Наталью, в этом году она создала у дома целую детскую площадку для своей маленькой внучки. С помощью супруга она сделала различные малые архитектурные формы из автомобильных покрышек и различного бросового материала. Это жираф, черепаха, паровозик с вагонами-цветниками, песочница, даже мини-бассейн. У Наталии еще много задумок, которые она планирует сделать, но на все не хватает времени.

bass6

Сама Наталия считает, что она ничего такого не сделала, чем бы могла удивить других.

Сейчас почти у каждого на участке есть и бассейны и поделки из разного бросового материала. Каждый старается сделать что-то красивое и благоустроить участок, и есть люди более достойные внимания.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован