В Омутнинске двухлетний ребенок выпил литр спиртного и оказался в коме

Празднование Дня города чуть не закончилось трагедией для одной из омутнинских семей. Пьяная компания не заметила, как ребенок взял со стола бутылку и выпил около литра алкоголя.

По словам начальника МО МВД «Омутнинский» Александра Вдовкина, мама этого мальчика находится за пределами города на заработках. Папа, который уже состоит на учете в ПДН как неблагополучный родитель, привел ребенка к своим друзьям.

В компании выпивали алкогольный коктейль «Алко» в 1,5 литровых бутылках. Никто из празднующих не заметил, как ребенок взял со стола такую бутыль и выпил около литра содержимого. Веселящаяся компания обратила внимание на ребенка только тогда, когда у него начались судороги и рвота. Затем ребенок впал в алкогольную кому.

Полицейские приехали на вызов вместе с сотрудниками “Скорой помощи”. Ребенка госпитализировали, по факту произошедшего проводится проверка. По данным Омутнинской ЦРБ мальчик чувствует себя удовлетворительно.

4 Responses to "В Омутнинске двухлетний ребенок выпил литр спиртного и оказался в коме"

  1. Nadysha1411   22.07.2014 at 21:29

    О боже! Бедный малыш! Посадить таких родителей далеко и надолго!

    Ответить
  2. Евпатий Коловрат   23.07.2014 at 12:01

    Как двухлетний ребенок может выпить ЛИТР да ещё сивухи?! Я взрослый человек, но залпом не выпью, а вкус вряд ли ребенку понравится. Напоить решили “по-приколу”. Малыша жалко, он не выбирал, где родиться. Полицейским сочувствую, сами родители, как сдержались…

    Ответить
  3. НКВД   23.07.2014 at 13:39

    Алкаши – будьте вы прокляты!

    stop_alhogol

    Ответить
  4. fake   25.07.2014 at 16:13

    Пьяная страна с детства.Родятся.плодятся алкоголики.Человек объехал полмира если не больше а конец нашёл в пьяной деревне http://www.newsru.com/russia/25jul2014/velodtp.html

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован