В Омутнинске музыканты подарили землякам необыкновенный концерт

Омутнинские музыканты вновь подарили истинным ценителям музыки свои лучшие концертные номера. Импровизированной сценой стала площадка около вновь открывшегося в городе музыкального магазина «Актон».

mu

В субботу, 19 июля, для любителей живой музыки состоялся настоящий праздник. Он был приурочен к отмечаемым дням города и металлургов, а также по случаю открытия единственного в городе музыкального салона, что само по себе стало настоящим событием как для профессиональных музыкантов, так и для любителей.

muu

С импровизированной сцены прозвучали разножанровые произведения. Талантливые музыканты подарили гостям самые лучшие композиции в своем исполнении. Анатолий Исупов исполнил фортепьянную пьесу японского композитора Ярума «Цветущая река», а юная Снежана Шулепова сыграла на флейте композицию В. Шаинского «Улыбка». Творческая группа «Урал-байкер-блюз» подарила зрителям необыкновенное попурри на темы из музыкальных произведений Чижа.

muz

Студенты Вятского колледжа искусств клавишник Евгений Булдаков и балалаечница Татьяна Первакова также порадовали гостей своей виртуозной игрой. Непревзойденное мастерство вновь продемонстрировал инструментальный ансамбль русских народных инструментов под руководством Людмилы Малковой.

muzik

Финальными аккордами праздника прозвучали в стенах магазина романсы в исполнении солистки Галины Кожевниковой. Также под аккомпанемент Павла Самойловских Галина Михайловна исполнила написанную им песню о родном Омутнинске.

muzika

muzikaa

muzikaaa

muzz

muzzz

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В Омутнинске музыканты подарили землякам необыкновенный концерт"

  1. не пофиг   21.07.2014 at 22:48

    молодцы

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован