Директор МУП “Омутнинское АТП” извинился за своих подчиненных

Директор АТП Иван Рыбачук извинился перед пассажирами. Поводом к этому послужила халатность подчиненных.

В субботу, 24 мая пассажиры маршрута «Восточный – Омутнинск» попали в неприятную ситуацию. Водитель автобуса довез людей до Белореченского поворота и отказался ехать дальше. Дело в том, что у автобуса пробило колесо. Из сложившейся ситуации люди самостоятельно искали выход: кто-то ловил попутные машины и ехал в город, кто-то возвращался обратно. Конечно, люди получили свои деньги обратно, но у многих остался неприятный осадок от некомпетентности и равнодушия сотрудников МУП «Омутнинское АТП», обслуживающего данный маршрут.

– Автобус прибыл в Восточный уже с пробитым колесом, – рассказала пассажирка Тамара Вотинова. – Он сразу накренился, как только пассажиры сели. Водитель долго ходил вокруг автобуса, видимо, что-то решал. Когда автобус поехал, в салоне запахло жженой резиной. Несколько мимо проезжающих водителей указывали автобуснику на то, что у него проблемы. Никакой информации ни от водителя, ни от кондуктора не было. Спрашивается: зачем они вывезли людей, среди которых было много маленьких детей, за поселок на аварийном автобусе?

Директор предприятия Иван Рыбачук подтвердил, что данный инцидент действительно был. По данному факту на предприятии проведено расследование, приняты меры к недопущению подобного, виновные лица наказаны, внесены изменения в инструкцию механика по выпуску автотранспорта.

– Причина происшедшего – халатность водителя и бесконтрольность должностных лиц предприятия, – прокомментировал Иван Тимофеевич. – Водитель не смог самостоятельно заменить пробитое колесо, так как выехал в рейс без домкрата и с опозданием доложил о случившемся механику. Приношу извинения пассажирам данного рейса за причиненные неудобства.

3 Responses to "Директор МУП “Омутнинское АТП” извинился за своих подчиненных"

  1. привал   05.06.2014 at 22:59

    сейчас у нас модно стало извиняться. Благородный жест Малкова с извинениями заложил основы для зарождения доброй традиции среди руководителей-косячников

    Ответить
  2. Инвайт   06.06.2014 at 01:26

    Одно дело, когда накосячивший извиняться не хотел, но его, очевидно, заставили, другое дело – извинился человек, от которого извинений и не ждали, и не просили. В данной ситуации Рыбачук сделал все правильно, кроме того, он сообщил, какие принял меры. Малков же не писал в своем извинении, что перестал пить коньяк по утрам.

    Ответить
  3. 777   06.06.2014 at 23:39

    “обуйте” автобусы в новую резину и не будет таких инцидентов,да и автобусы то излом да вывих,резина новая мало поможет.вон Рыжаков с Назаровым машины обновили так приятно даже заходить в автобус,чем в АТПовские драбаданы.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован