Жительницу Афанасьевского района изнасиловали черенком от лопаты

В Афанасьевском районе раскрыто особо тяжкое преступление, совершённое почти 14 лет назад.

В 2000 году от большой потери крови по пути в больницу прямо в машине “Скорой помощи” скончалась женщина средних лет. Вины медиков в том нет. Помощь пришла слишком поздно…

Подозрение тогда же пало на её сожителя, немногим старше годами. Но мужчина отрицал свою виновность. Он все говорил: я утром проснулся, а она лежит вся в крови, вот и вызвали скорую.

Кровь же обильно текла из разорванных половых органов пострадавшей. Требовалась срочная операция. Карета “Скорой помощи” и помчала в Афанасьево, что примерно в 15 километрах от деревни. Не довезла…

Бывший подозреваемый преспокойно остался жить в той же деревне, в том же доме. И недавно за бутылкой не утерпел-таки. То ли похвастался, то ли покаялся: я это ей… черенок от лопаты промеж ног туда воткнул.

Протрезвев, мужик спохватился. Но следственная машина уже заработала. Следователи применили даже полиграф. И, припертый уликами, бывший сожитель сознался в тяжком преступлении. Через 13 лет. До окончания срока давности оставалось около двух лет.

По соответствующим статьям УК РФ, лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения особо тяжкого преступления и до момента вступления приговора суда в законную силу прошло 15 лет.

Сейчас подозреваемый находится под арестом. Дело готовится для передачи в суд.

Кстати, в Афанасьевском районе это уже не первый случай “фетишизма”. Несколько лет назад в больницу поступала жительница райцентра с разрывом половых органов. Пьяная дама довольного-таки разгульного поведения задумала помастурбировать … рукояткой тяпки. Вошедший в дом сожитель рассвирепел, увидев подобное. И со злости пнул по мотыге. Та и вошла глубоко…

afanasyevo.ucoz.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован